lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Слит ли проект "Новороссия"?

Сейчас поднялся шум из-за того, что донецкие власти, проводя переговоры по поводу демаркации границы, оставляют хунте Мариуполь, Славянск, Крематорск.
Дескать- слили все! Путин слил! (В самостоятельность переговорщиков с обоих сторон на Украине никто не верит)

Напомню: Россия ведет борьбу не за Донбасс.И даже не за всю Украину в стратегической перспективе. Россия является сейчас одним из ключевых игроков глобального переформатирования мира.
Мы живем в эпоху заката англосаксонского и евроатлантического доминирования.
Была во второй половине двадцатого века популярна теория "золотого милиллиарда".
Когда один миллиард населения Земли катается как сыр в масле, а остальные шесть прозябают в нищете, обеспечивая "дольче виту" этому миллиарду.
И наши либералы эпохи горбачевской перестройки надеялись, что России удастся взлезть в этот миллиард.

Не вышло. Оказалось , что теплого местечка, даже плацкартного, Америка и Европа для России предоставлять не собирается, более того- само существование России им поперек горла.
Последние 15 лет мир стал меняться. Россия окрепла. Окрепли и многие другие страны- Китай, Индия, Бразилия. Наши страны уже не устраивает та роль, которую нам отвели проводники в жизнь теории Золотого Миллиарда.
В то время как Америка и Европа стали стремительно деградировать. Население Золотого Миллиарда стареет, промышленность отдали Юго- Восточной Азии.

Более того, Америка сейчас пытается спасти свое доминирующее положение за счет Европы, не считаясь с ее интересами. В то время как Россия, Юго- Восточная Азия, Индия, Латинская Америка, стремятся к интеграции, Евроатлантический блог тяготеет к развалу.
И США, этот упырь, который всегда наживался на пролитой крови, стремиться и сейчас поддержать силы своего одряхлевшего организма, пролив свежую кровь. Чужую, разумеется.

Так вот, политика Путина в глобальном смысле и направленна на то, чтобы не допустить этой выгодной США мировой войны. На то, чтобы наладить и укрепить новые связи, не слишком резко обрубая старые.
А события на Украине- это только частность, временное явление. Украина обречена на развал, но не надо форсировать события и делить его насильно.делая из ее населения врагов. Ведь нам с ними вместе жить.
Время Новороссии придет. А пока не так уж важно, по каким границам пройдет разделение Донбасса. Они все равно будут временными.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments