lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Почему Россия и Новороссия не наступают

Оригинал взят у ivanoctober в Почему Россия и Новороссия не наступают



Потому что в России 140 млн населения, а в Европе - 700 да еще и 300 в США. Итого 0,14 млрд против 1 млрд, соотношение почти 1:10. Политика современной России и так идет на грани фола, все достигнутые успехи стали возможными только благодаря наличию противоречий среди политиков и кукловодов Запада. Если слишком сильно напугать Запад, он моментально консолидируется и всем безработным европейцам тут же найдется работа, причем западное общество будет этому только аплодировать. Чего-чего, а опыт у них имеется - вся слава Британского флота была завоевана благодаря прессу, причем остальных свободолюбивых британцев это нисколько не волновало.


Ну и не стоит забывать, что НАТА когда-то могло положить на все условности, а сейчас уже не может. И это хорошо, пусть помирает естественной смертью под руководством Урсулы и прочих боевых девфчонок, незачем ее реанимировать. На сегодняшний день изрядно потрепанная и поиздержавшаяся НАТА уже не может, а Россия еще не может. Точнее, наверное, уже может, но не очень хочет - зачем гробить людей (и своих, и убундийцев), если Порошенко пока с поставленной задачей слива (с начала сентября) справляется? Говорит он много чего, но действия пока что в целом осуществляются в нужном для России направлении. События в Убундии - это сейчас уже лишь отголосок главного фронта, развернувшегося вокруг нефти Ирака. Именно за свободный доступ США к иракской нефти майданят студенты в Гонконге, ведь как известно, нефть на халяву для США - это самая главная общечеловеческая ценность, за которую должны сражаться и умирать все народы мира.

Это все будет продолжаться либо недолго и завершится победой России (вариант Третья мировая-лайт), либо раскочегарится в такое чукалово на территории Убундии, что война на Донбассе покажется Зарницей (вариант Третья мировая-хард). Все сейчас зависит от выбора Европы - пиндосы без поддержки европейцев ничего с ИГИЛом сделать не смогут. Поддержит Европа Россию, хотя бы просто послав пиндосов куда подальше под тем или иным предлогом, - придется США замиряться не только с Россией, но и с Сирией и Ираном, иначе вообще останутся без нефти. Поддержит Европа США, хотя бы потому, что все социал-демократические политики в Европе суть американские марионетки, - быть Третьей мировой и начнется она в Убундии, строго по "Эпохе мертворожденных". 

Плюс в том, что если Пиндостан с Европой таки решатся поиграть в большую войну, то иракская мина замедленного действия таки рванет, а еще, возможно, за ней рванет и саудовская, да и в Ливии не так все однозначно и в прочих нефтедобывающих странах. Поэтому и Пиндостан сейчас играет настолько близко к грани фола, что малейшее неосторожное движение в стиле "нам пофиг, мы ковбои", может стать для Пиндостана последним, ибо ручка граблей долетает до медного лба с невообразимой скоростью, лишь только попробуй на них наступи.

А так да, конечно, если исходить из того, что на Донбассе война, а вокруг - тишь, гладь, да Б-жья благодать, то отчего же не вдарить? Только вот, к сожалению, проблемы, стоящие перед ВПР России, сейчас куда как сложнее и глубже, чем состояние дел на БУ.





Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments