lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

  • Mood:

Спасение Мира под Чебаркулем

Решил продолжить тему Чебаркульского Метеорита в киноискусстве.

Метеорит
На продолжение ее меня вдохновило письмо, написанное одному из моих челябинских друзей (см. оригинал: http://begamot-74.livejournal.com/198856.html?thread=8647368&#t8647368 )
одним энтузиастом с весьма конспирологическим уклоном мышления.
Письмо:

Письмо энтузиаста 2


(Ввиду того, что в романе задействованы некоторые реальные лица, прошу считать все описанное чистым вымыслом автора и претензий в клевете не предъявлять)
Итак:
Два злодея-c псевдонимами "Бегомот" и "Мэр" (далее без кавычек), получили секретную шифровку с Альфа Центавра. О скором прибытии в их края метеорита с тайными знаниями. Не желая ни с кем делиться ими, а использовать их в корыстных целях для покорения Земли, злодеи решили выкрасть метеорит. Чтобы отпугнуть посторонних лиц от метеорита , сообщники с Альфа- Центавра (которые послали им шифровку) обеспечили спуск оного тела с большой помпой и шумом. Пицепив к метеориту большую петарду. Чтобы простые земляне сильно забоялись, разбежались подальше или попрятались.
Но они совершенно не читали Рунет и не знали, кто такие суровые челябинцы! Напугаешь их подобной ерундой, как же! Как только метеорит упал, все челябинцы сразу кинулись его искать.Некоторые- еще до того как он упал. И быстро нашли место его приземления, раньше чем до него смогли добраться Бегемот и Мэр.

Перед злодеями встала непростая задача- как выкрасть метеорит не смотря на оцепление и кучу народа.Используя свое служебное положение ("Мэр"- действительно мэр близлежащего города, какогонескажу, а Бегемот- связи в правоохранительных органах и спец. службах)им удалось пустить общественность по ложному следу, объявив через СМИ , что никакого метеорита в полынье нет, и оцепив ее своими людьми. Для этого они разбросали по окрестностям много мелких камушков, якобы осколков, чтобы челябинцы отвлеклись от настоящего тела и принялись собирать эту туфту.
Отчасти это им удалось и под покровом темноты, захватив с собой альфацентавровское супероружие , уменьшительный контейнер для метеорита и рыбокостюм для плаванья под водой, они отправились добывать засланца из великого и таинственного Космоса.
Прибыв на место они нацепили рыбокостюмы и нырнули в темные и холодные недра водохранилища.

Совершенно случайно в это время неподалеку отдыхал славный герой вся Челябинска и окрестностей Фррб. Будучи страстным рыбаком, он очень обрадовался, увидев полынью и решил не упускать случая, половить рыбки, несмотря на холод и темень. Достав свою суперудочку, заказанную им по Ибэю в США(разработанную в секретных лабораториях ЦРУ) и присев на супертабуретку с подогревом и эхолотом- рыбоопределителем. (оттуда же), он насадил кусок бракованной, усохшей колбасы с селеновыми орехами и принялся ловить.
Продолжение следует...
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments