lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Вы за мир? Тогда обличайте главных его разрушителей!

Итак, 21 сентября пройдет митинг борцов "за мир". Написал в кавычках, потому что здравомыслящим людям в теме, понятно, что если митинг организуется нашей пятой колонной (а именно ей он и организуется, среди организаторов есть Немцов и другие одиозные личности), то под какими бы лозунгами акция не проводилась бы, реальная ее цель- проведение колониальной политики США.

ЕСТЬ НЕПРЕЛОЖНЫЙ ЗАКОН МИТИНГОВ: КТО ТОЛПУ ОРГАНИЗУЕТ- ТОТ ЕЕ И ИМЕЕТ.
Поэтому не нужно наивно думать, будто если вы придете на митинг с сами благородными побуждениями, то именно они будут донесены до общественности и использованы в качестве позиции народа в политических процессах.
Отнюдь.
Ваши головы подсчитают организаторы и будут их использовать в политических торгах так, как это организаторам нужно. Их "приложат" для веса в качестве подписи к декларациям, которые вы не составляли, и с которыми вы , возможно совершенно не согласны.

Поэтому, наилучшим решением будет на эти митинги просто не ходить. Или, если любопытно, наблюдайте их со стороны, не сливаясь этой толпой. Ведь вас в любом случае организаторы посчитают в качестве участников и своих сторонников. Даже если вы будете орать "долой Немцова", ваш голос будет мало кем услышан, а вот голос Немцова, усиленный аудиоаппаратурой будет считаться и вашим голосом тоже.
Не ходите.

Но если вас мои слова не убедили, и вы все же верите, что пройдя в этом сомнительном шествии вы поспособствуете реально делу мира, то хочу задать вам следующие вопросы:

Война идет где? В России? Нет на Украине. Войну ведет кто? Россия? Нет, свои города бомбит и расстреливает Украина.
Кто привел к власти кровавую хунту? Россия? нет , это сделала США, она это не скрывает.

Практически из-за всех современных крупных военных конфликтов в мире торчат ушки американского милитаризма.
Так что, если вы все же решили явится на митинг предателей и псевдопацифистов, будучи в твердом убеждении, что у вас то помыслы благородные, вы действительно за мир, а не против России, то хотя бы позаботьтесь о том, чтобы ярко выразить свою позицию.

Предлагаю написать, а кто умеет то и нарисовать дома плакаты, размером А2 (оптимальный размер- и таскать не тяжело и хорошо заметен) с надписями крупными буквами: "Обама пошел прочь!" "Порошенко-кровавый диктатор!" "Долой нацискую хунту на Украине!"
Картинку с митингов планирует использовать в западных СМИ для пропаганды, поэтому лучше, если плакаты будут на английском. Перечеркнутые американские флаги, карикатурные рожи Обамы- все это то, что будет без перевода понятно западному обывателю.

ЕСЛИ РЕШИЛИ БОРОТЬСЯ ЗА МИР, ТО БОРИТЕСЬ С ГЛАВНЫМИ ПОДЖИГАТЕЛЯМИ ВОЙНЫ!НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ НА НЕВИНОВНУЮ В ВОЙНЕ РОССИЮ!
НО ЕЩЕ ЛУЧШЕ- ПРОСТО НЕ ХОДИТЕ!

Этот пост временно побудет верхним, так как я хочу, чтобы его прочитало как можно больше народу. Более поздние посты будут появляться под ним.
Репосты, перепосты и другие виды распространения приветствуются.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments