lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Антидемократическое ворчание).

Человека без специального образования никто не назначит инженером на предприятие.
Лечение людей человеком без специального медицинского образования и лицензии противозаконно.
В офицеры берут людей со специальным военным образованием и даже рядовых солдат в нормальной практике принято сперва обучать, прежде чем доверить им выполнение боевых задач.

Да что там! Даже когда нам нужно сделать в собственной квартире ремонт,плитку положить, скажем в ванной, мы ищем МАСТЕРА.
Пусть без дипломов но с рекомендациями знакомых и с репутацией.

И только ГРАЗДАНИНОЙ НАСЯЛЬНИКОЙ - человеком, который будет управлять и промышленностью и медициной и армией и строительством в масштабах СТРАНЫ, ОБЛАСТИ, ГОРОДА мы готовы назначить (посредством выборов) человека, который ни к чему этому ранее никогда не имел отношения, как и к управлению вообще.

Человека КОТОРЫЙ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ ВСЕМИ НАМИ ИЛИ ПРИНИМАТЬ ЗАКОНЫ ПО КОТОРЫМ НАМ ЖИТЬ мы готовы выбрать из числа людей не имеющих ни специального образования, ни опыта работы в данной области.

А только потому, что он нам чем то ПОНРАВИЛСЯ больше других кандидатов на эту должность. Ну или , по крайней мере не понравился меньше других)

Более то, зная абсолютно точно про СЕБЯ САМИХ что мы не специалисты в области государственного управления, у нас ни образования ни опыта работы в этой сфере, мы тем не менее считаем себя прирожденными экспертами в этой области. А так же опытными кадровиками в этой сфере, способными грамотно назначать (посредством выборов)на эти должности других.

Нет ребята... от демократии я не отрекусь только потому, что остальные известные формы правления еще хуже. Но я никогда не пойму тех людей, которые считают демократию конечным идеалом развития человеческого общества).

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments