lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Где сидит москаль?

В котлах Донбасса стремительно жидеют ряды карателей. «Силы АТО» начали окапываться в Харьковской области. Хунта вопит о зраде, но продолжает упражняться в политической камасутре под присмотром Европы. Опытная старушка не понаслышке знает, чем грубое вторжение отличается от деликатного проникновения и советует терпеть.

Согласно общей теории перемог, любая перемога превращается в зраду из-за козней проклятых москалей. Пожалуй, каждый единоукр желает знать, где сидит тот самый москаль, который вечно мешает торжеству национальной свидомости. Найти логово врага нам поможет истерика вокруг путинской операции-пенетрации. Достаточно сравнить, как хунта и «цивилизованный мир» реагируют на «российское вторжение».

Бандеровцы кричат, будто бы карателей нагибает не простой народ Донбасса, а полчища проклятого кремлёвского деспота. Укры несут этот бред с полной уверенностью в своей правоте. В их иллюзорном мире над позициями укровояк парят российские танки, ведут обстрел из балалаек и забрасывают «силы АТО» тактическими ушанками:

1276041_600
Европа и США активно участвуют в антироссийской истерике. Они соглашаются с украми, поддакивают, кивают головой, сетуют на коварство русских варваров и рассуждают о санкциях. От этого свидомые начинают шизеть ещё больше, и требовать от Запада «пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта». К их немалому удивлению, базы НАТО не лезут из-под украинской земли как грибы после дождя, а вверх по Днепру не мигрируют косяки американских авианосцев. Боле того, европейские друзья вообще ничем летальным помогать не собираются. Коло генотьбы неумолимо движется к зраде.

Когда-то я описывал принципиальную разницу нашего и западного менталитета. Запад стоит на том, что правда подчинена силе. Сильный имеет право навязать слабому правду − некое представление о реальности, которому слабый обязан неукоснительно следовать. Отсюда, примером, берёт своё начало западное тождество справедливости и правосудия − решения инстанции, за которой стоит вся мощь государственной машины.

Русский менталитет построен на обратном утверждении − правда побеждает силу, даже если правду говорит слабый. Это очень по-христиански, согласитесь. Протоукры транслируют свою безумную «правду» с полной, и совершенно русской уверенностью, что сильный Запад согласится с этой «правдой», подчинится её логике, то есть объявит России войну. Но вместо долгожданной перемоги и совместного парада на Красной Площади, бандерлоги опять получают зраду и американские сухпайки.

Во всех бедах свидомого укра действительно виноват москаль. Но если до единоукра таки дойдёт, где сидит этот москаль, то единоукр станет такой же редкостью, как единорог.


</div>

Оригинал взят у torbadusta в Где сидит москаль?
atkritka_1369934894_639
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments