lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

"Креативный класс" (либералы)- низший класс общества согласно Маслоу.

Многие из вас знают, что это за штука:
А кто нет, могут прочитать здесь:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%F0%E0%EC%E8%E4%E0_%EF%EE%F2%F0%E5%E1%ED%EE%F1%F2%E5%E9_%EF%EE_%CC%E0%F1%EB%EE%F3


А теперь примерьте эту пирамиду к настроениям, царящим среди разных политических слоев нашего общества.
Судя по тому, что заботит патриотов, большинство из них находятся на гораздо более высоких ступенях удовлетворения своих потребностей, чем либеральная общественность.

В самом деле- кто больше всего обеспокоен, что будет голодать из-за санкций, актeализируя первую ступень потребностей?
Либералы.

Кто больше всего опасается за свою безопасность, опасаясь кровавых репрессий режима Путина, актулизируя вторую ступень потребностей? Либералы.

Кто сильно переживает из-за того, что Россию в мире не любит цивилизованный мир, актуализируя третью ступень потребностей?
Либералы.

Те же кого называют ватниками, то есть патриоты, больше склонны актуализировать более высокие ступени потребностей. Над санкциями они смеются, Путина не бояться и на любовь к ним цивилизованного мира им наплевать.

А вот начиная с четвертой ступени и начинается область неудовлетворения потребностей патриотов.

Да, патриоты страдают от того, что Россию не уважают из-за ее слабости и хотят, чтобы эта слабость была преодолена. (Четвертая ступень)

Да, патриоты агрессивно выходят за рамки навязываемого им мирового либерального дискурса , стараясь познать мир со всех сторон, а не так, как им "положено" с точки зрения тех, кто ими пытается управлять (пятая ступень)
Да, патриоты хотят построить Великую и прекрасную Россию, а не готовы довольствоаться проживание в грязной колонии США , актуализируюя шестую потребность)

Да, патриоты презирают свинский примитивный гедонизм и считают, что человек тогда звучит гордо, когда он преодолевает свои слабости и развивается, а не когда его потребности заключаются в том чтобы красиво пожрать и всячески ублажится. (седьмая ступень)

Вопрос: на каких основаниях либеральное быдло рвется к власти? Их потребности характеризует их как низший класс общества, и они должны быть управляемыми, а не управляющими, иначе это противоречит здравому смыслу и справедливому устройству общества.)

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments