lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Рашн армагедон. Голливудская версия.

Пьяный русский четырехзвездочный генерал Лев Андропов, сойдя с ума от водки и ненависти ко всему Прогрессивному Человечеству, самостоятельно, без приказа, запустил ядерную ракету на Америку. Ему хотела помешать красивая русская девушка Наташа в чине капрала, которая некоторое время жила в Америке и приобрела некоторые человеческие черты характера и приобщилась к ценностям демократии.. Но он ее застрелил и запустил ракету ударом лома по Красной Кнопке.
Американская система раннего обнаружения сразу зафиксировала старт и американцы приготовились сбить эту ракету, но выяснилось по траектории полета, что гнилая русская ракета до Америки не долетит, а упадет на русский город Cheliabinsk
Тем не менее благородный американский президент позвонил русскому президенту и предложил помощь- сбить ракету системой ПРО и спасти жителей города.
Но русский президент в грубой и хамской форме ему отказал: "Да пусть лучше погибнут миллионы людей, чем принимать помощь от американцев! Именно так меня учили в моей школе КэйДжиБи!" И отдает приказ всем СМИ готовить новость об метеорите, чтобы скрыть правду.

Не смея нарушать суверенитет иностранного государства американский президент вынужден был отказаться от помощи, вытерая слезы негодования и жалости. Но по счастью в Сибири рядом с шахтой из которой была запущена ракета оказался бывший американский "морской котик" ветеран Афганистана, который приехал в Россию поохотится на медведей. Мгновенно оценив обстановку он успел ухватиться за хвост вылетающей их шахты ракеты и в полете сумел изменить ее курс. Благодаря чему ракета отклонилась от курса и вместо того, чтобы упасть в центр города Cheliabinsk взорвалась на пустыре вдали от города. Сам американский герой , изменив курс ракеты , успел соскочить на высоте трех километров и благополучно приземлиться на тайгу рядом с шахтой пуска. Где его ждал разъяренный генерал Андропов. После свирепой схватки с применением китайского балета, и фехтования на нунчаках, американский герой побеждает злодея- генерала и врывается в шахту, где истекает кровью раненная но не убитая Наташа.
Быстро оказывая ей медицинскую помощь, он быстро возвращает ее к жизни и они целуются под романтическую музыку.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments