lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

180 украинских карателей переодеты, накормлены и возвращены на Украину.

-http://zergulio.livejournal.com/1859318.html
Странно, не правда ли?
Типа, Путин- ты за кого?!


Напоминаю, горячим ура- патриотам главную цель США. Им нужен не Донбасс. Вернее он им тоже нужен- сланцевый газ и все остальное. Но это по мелочи, в масштабах США это пустяк и их экономику он не спасет.
США нужна война. Большая война, в которой они бы , по своему обыкновению, нагрели руки списали свои долги, напрямую в ней не участвуя.
Для этого им для начала нужна враждебная России Украина. Украина, пусть нищая и голодная, но мобилизованная жестким фашисткским руководством на войну с Россией.
А России , соответственно, нужно прямо противоположное- дружественная Украина, освобожденная от власти фашистской хунты.

Россия борется не за отделение Донбасса.
Донбасс отделится и этому уже ничего не способно помешать.
России этого не достаточно. Это не остановит войну, пока остальная Украина остается фашистской, и рассчитывать, что ополчение силой освободит остальную Украину без поддержки местного населения наивно.
А для этих целей демонстрация дружелюбия к украинским военным, пусть даже и не вполне уместного с тактической точки зрения, приносит гораздо больше пользы в стратегической перспективе.
Ополчению Донбасса несколько пару сотен отпущенных укровоенных , из которых пару десятков снова (возможно) вступят в ряды ВСУ, особо не повредят. А вот власти хунты, воинственному духу украинской армии, и планам США поссорить на долгие времена Россию и Украину может нанести ущерб , куда более серьезный.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments