lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

В России свирепствуют санкции США.

В России свирепствуют санкции США.
Где именно они свирепствуют, правда, понять простому человеку сложно. Потому что он не искушен в экономике. А сложному человеку еще сложнее. Потому что он искушен.
Но ухудшение экономики будет, безусловно. Не из-за санкций, которые - страшилка для хомячков. А непосредственно из-за Украины. Ведь российский бизнес довольно тесно завязан на Украинский. Не критично завязан, но все же. А украинская экономика, в лице Яценюка, твердо решила самоубиться, чтобы нагадить москалям.

В прочем, для целей , поставленных США для своего нового "союзника", разрушение экономики- не проблема. На поставках украинского пушечного мяса для войны это не скажется. Украинцы будут страдать, голодать, умирать на войне, но как же иначе? Ведь святая же цель- москалям сделать больно. Главная цель и смысл жизни. Главная национальная идея государства Украины. За всю историю ее существования. Короткую, но достаточную, чтобы вырастить пару новых поколений, для которых россияне- не братья и друзья, а враги , или в лучшем случае, недоброжелатели.

Или это не так? Но ведь это государство за всю историю своего существования преуспело только в одном- в формировании у своего народа антирусского свидомизма. Во всех остальных сферах - крах и отставание.
А истинной целью движения любого объекта является той, к которой этот объект пришел. А не той , о которой он мечтал или заявлял.
Государство Украина- это антироссийский проект. Никакой другой цели его создания не было. Все остальные цели- только для прикрытия. Или второстепенны.
И отчасти он удался.
А нам- нормальным россиянам и украинцам, остается надеяться, что именно это "отчасти" и будет являться критичным для этого проекта. И тогда мы сможем налаживать жизнь для себя самих, а не для Америки.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments