lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Америка провела в России опрос

ФОМ и ВЦИОМ последнее время радовал нас интересными и актуальными исследованиями общественного мнения о Путине, современной политической обстановке в стране и об отношениях России с другими странами. Вот например, последний опрос ФОМ показал, что 66% россиян хотят, чтобы Путин остался президентом и после 2018 года. Но, конечно, вся наша либеральная и демократичная рать тут же начала «кукарекать» о том, что исследования куплены, да и вообще честной статистики об уровне поддержки нашего президента населением нет и быть не может.



Я об этом заговорила, потому что теперь мне интересно, как эта рать отреагирует на то, что российские исследования подтвердились зарубежными. Американская (!!!) социологическая служба Gallup провела 2000 интервью с гражданами России старше 15 лет, благодаря чему им удалось вывести статистику с погрешностью не более 3%.

Так, опрос показал, что 83% россиян одобряют Владимира Путина и еще 73% считают правильным выбранный руководством страны курс развития.

Кроме того, Gallup удалось зафиксировать высокие показатели уверенности россиян в нашей оборонной способности. 78% опрошенных считают, что боеспособность вооруженных сил России находится на отличном уровне.

Повысилось и доверие к выборам. По сравнению с прошлым годом цифра увеличилась на 16%.

Но особенно мне понравился пункт про свободу, мне кажется, кучка российских либералов должна оценить его. 65% - таков уровень удовлетворенности свободой россиянами. Такую цифру зарегистрировала американская социологическая служба.

При этом, как утверждает Gallup, россияне все меньше верят правительству США и стран ЕС. Равномерно с этим растет уровень доверия к правительствам России и Китая.

Наверняка, наша оппозиция начнет и на эту тему «кукарекать». Но, согласитесь, глупо будет утверждать, что Путин купил и этот опрос.</div>

Оригинал взят у fedorenchik в Америка провела в России опрос
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments