lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Ответ златоусту Кличко и всем свидомым мечтателям:

Заявление Кличко по Крыму:
"Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит. Если мы проглотим, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ, Крым. И будем дальше ГОРДО ДЕЛАТЬ ВНИМАНИЕ, что ничего не происходит - ДАЛЬШЕ могут быть ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ и в отношении НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ Украины. Есть четкое понимание ДАННОГО СИТУАЦИЯ, и у нас ЕСТЬ ЧТО БЫЛО БЫ (мы об этом говорили) сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть КАКОЙ мы можем, что делать, какой выход из данной ситуации. Проговаривалось с представителями международных организации. Я уверен, что необходима международн... Уверен, что Крым мы можем вернуть обратно через определенный промежуток времени, когда авторитаризм российский больше не будет действовать".

Так вот, дорогие , горячо любимые украинские патриоты. Крым у Украины никто не забирал. Крым был присоединен к России после того, как в нем был проведен референдум, на котором его жители высказались за отделения от Украины почти единогласно. Имея к тому же веские основания.

Поэтому даже если представить гипотетическую ситуацию, скорее фантастическую даже, что россйское руководство - не президент, он такие вопросы решать не может по конституции, а Федеральное собрание, откажется от Крыма, то это вовсе не означает, что Крым снова станет украинским.

Потому что это его народ сделал выбор. И он не позволит собой распоряжаться как имуществом. Пример- жители Донбасса. Которых никто "не забирал" и даже не обещал принять в состав РФ, но которые готовы насмерть стоять за свою свободу и независимость.

То же будет и с крымчанами даже в случае гипотетического , совершенно не реального , отказа России от Крыма в случае "падения авторитаризма" (под этим загадочным выражением вероятно следует понимать уход Путина).

Вам, "хероям сала", готовым за печеньки Госдепа продавать себя США и безопасно закидывать бензином беззащитных, скованных приказом полицейских, не дано понять что такое настоящая борьба за свободу.


Subscribe
promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments