lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Пришла пора купить новый телефон.

Моему мобильнику уже... в общем, как говориться, столько не живут. Модель самая простая, даже по стандартам того давишнего времени, когда я его покупал. На нем даже видеокамеры нет. В общем телефон для того чтобы звонить и СМСками обмениваться.

До недавнего времени меня это вполне устраивало, но сейчас я подумал- хватит. Пора приобретать нечто, с чего можно выходить в интернет,смотреть по нему ютуб, в уютненькую заглядывать и писать и читать всякую ерунду, пользоваться навигатором, скайпом, снимать хоть простенькое, но видево и фотки.

Вычислительная мощь мне, вне пределов вышеперечисленных функций не нужна. А посему скорее всего и не нужен избыток ядер процессора. В прожорливые 3D игрушки я в него все равно играть не собираюсь.

Не стоит так же покупать телефон с технологией 4G, как мне объяснили. У нас такого все равно не водится, особенно на моей даче.
Так же меня убедили в тотальном преимуществе Андроида перед другими ОС.

Размеры лучше умеренные. Разумный компромисс между экраном, который можно читать без мелкоскопа и тем, что можно положить в стандартный карман рубашки, ибо барсеток и прочих дамских сумочек я не ношу.

Вот только ввиду того, что я как то не следил за этой темой, то разбираюсь в них как свинья в апельсинах, или белоленточник в политике.
Поэтому не знаю что выбрать. Пришел в магазин, посмотрел. Возжелал себе смартфон, хотя толком не знаю, чем смартфон отличается от несмартфона. Может зря возжелал?

Что посоветуете?
Из недорогого? От 6 до 15 тыр?
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments