lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Веселую укропропоганду и перепостить приятно)))

Вообще то я , как мои читатели хорошо знают, поддерживаю ополченцев Донбасса и не распространяю укропропоганды.
Но то что я увидел в блоге одного свидомого товарища мне показалось настолько забавным, что на этот раз я решил сделать исключение.
Итак встречайте: Семья Симпсонов на защите Укрорейха)))
Это покруче дочерей крымских офицеров из штата Алабама)

Оригинал взят у brenik в Кто они, добровольцы защищающие Украину?
"....Вдруг выяснилось, что как минимум 40 бойцов "Донбасса" свободно говорят по-английски! Что в мирной жизни эти люди с автоматами - финансовые директора, маркетинг-менеджеры, программисты, юристы донецких и луганских компаний, в том числе и международных. Что они, конечно, могли устроиться в любой стране мира, и иметь хорошую спокойную работу - но они не хотят жить как офисный планктон. Эти мужчины, эти граждане, решили защищать свою Родину с оружием в руках, а бизнес оставили на потом. Также как они оставляют на парковке свои "лексусы" и "мерседесы", чтобы месить грязь на тактических занятиях и бегать по стрельбищу по командам инструкторов. Они не просят снизить нагрузки - они просят научить их как можно больше, потому что они решили освобождать свой Донбасс с оружием в руках... ..."
Yura Berezovskyy

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment