lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Бельгия выиграла футбол.

Ну что же, сильная команда. Порадуемся за них. А у России есть куда более важные победы, свершившиеся и предстоящие. Хватит с нас и хоккея, например, в котором мы недавно, и в очередной раз стали чемпионами Мира. Вспомним про олимпиаду, где Россия тоже заняла первое место в медальном зачете.
А футбол...
Ну что же, я давно уже смирился с тем, что футбол- это не наше. Чтобы ситуация изменилась, должно произойти какое - нибудь фундаментальное изменение в этой сфере. Например тотальная популярность этого вида спорта среди населения. Тогда и будет хорошая база для рекрутирования отечественных звезд футбола. А нынешняя система, когда вместо того, чтобы воспитывать собственных футболистов мирового класса, у нас предпочитают набирать за огромные денжищи иностранцев, выдавая им гражданство, мне кажется фальшивой. Какие же это наши, если они не наши? В чем тут престиж, даже если бы они и выиграли? Что этим мы доказали бы? Что наш доллар длиннее чужого доллара? Нафиг* такое развитие спорта, лучше бы за эти деньги стадионы построили.
Так что я не особо расстроен. А вы?
*Слово- субститут.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments