lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Объясните профану про газ, а то я ничего не понимаю(

1.Миллер объявил, что Украина угрожала забирать из трубы только, сколько ей потребуется, поэтому Россия вынуждена отключить газ.
Объясните, а что разве поставщик газа не имеет технической возможности контролировать объем того, что поставляет? Газовая труба- она что, вроде соломинки, через которую напрямую из месторождений можно высосать газа больше, если посильнее напрячь щёки?
2. Украина в лице Яценюка заявила, что российский газ ей не бльно то и нужен, она обеспечит себя реверсными поставками.
Реверсные поставки, насколько я понял, это когда сперва газ течет в Европу через Украину, а потом часть его возвращается на Украину обратно. Так? Или я что то неправильно понял?
Если это так, как они собираются закачивать часть того, чего вообще нет? Ведь чтобы вернуть газ из Европы, его нужно сперва закачать в Европу. А газ то перекрыт? Или речь идет о газе, закачанном в Европу по другим каналам? Через северный поток , там, или еще как. Но тогда откуда такой оптимизм, что Европа, и без того испытывающая дефицит газа благодаря финтам украинской стороны, будет что то поставлять Украине, да еще и по льготным условиям? Они что- сами себе враги что ли?
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments