lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Майдан: Нужен ли он сейчас?

Достиг ли своих целей Майдан?

Вспомним:
1. Протестующие на Майдане стремились в Европу, с этого Майдан и начался.
Результат: интеграция в ЕС отдалилась настолько, что о ней не вспоминают даже самые упертые мечтатели прошлой веселой зимы.

2. Протестующие на Майдане боролись против коррумпированной власти, за ее свержение и суд над ними.
Результат: Янукович и Пшенка скрылись, а у власти кто был, те и остались. Только обнаглели больше.

3. Протестующие боролись за свободу и демократию.
Результат:
Украина скатилась и продолжает скатываться к фашисткой диктатуре. Разве что нерешительный Беркут теперь сменили решительные правосеки.

4. Общая цель любого народного протеста- за все хорошее против всего плохого. За лучшую жизнь.
Результат: Сравните сами- лучше вы стали жить сейчас, чем пол года назад или нет.

Так что же? Пора мутить новый Майдан? По всему выходит то, что раньше было глупостью, сейчас стало необходимостью. Сейчас бы и выйти на Майдан.

Но...


Печенек от Нурланд и Маккейна больше не будет. Это их власть и они выступят за самое жестокое подавление протестов против нее. Вспомните про заявление о "Монополии на насилие". Да, монополию на насилие дает теперь США на Украине. Забудьте про права народа- пошутили хватит. Никто оплачивать майданы не будет.

И резиновых пуль со светошумовыми гранатами тоже не будет. Все, вышли из моды. Сейчас в моде боевые и пули и гранаты. Даже установки Град, если потребуется.

Так что любой Майдан, кроме того карикатурного, не представляющего угрозы для власти, который еле теплится сейчас, будет разогнан самым жестоким образом, если власть почувствует в нем угрозу. И никакой Запад вам не поможет. Запад о демократии в колониальных странах вспоминает только тогда, когда ему это нужно.

Поздно проводить Майданы. Пора организовывать подпольное сопротивление, формировать партизанские отряды, в общем вести войну по всем правилам сопротивления жестким оккупантам. И ждать помощи с Востока. И Россия, и Донбасс вам может помочь только в том случае, если вы сами подниметесь. А без этого- у Донбасса не хватит сил воевать с таким большим государством, а а Россия не будет защищать народ чужой страны, который сам не пытается освободится.

Помогайте тем, кто хочет вас освободить, хотя бы пассивным сопротивлением, если пороху не хватает на активные. Призывники- забейте на призыв! Вас военкоматы сейчас призывают не священный долг выполнять а бороться за свое порабощение.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments