lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Чемпион зафрендинга.

Чемпионы бывают разные. Которые социалистические, а которые и буржуазные. В ЖЖ есть тоже свои чемпионы. Одно время всем известный Промыч даже создал сообщество, аналог книги рекордов Гиннеса, в котором предполагалось записывать различные достижения, "самых, самых" в ЖЖ. Идея заглохла, Промыч увлекся другим сообществом и про это забыл. А самые самые остались!

Вот одна из них. Довольно известный топовый блогер ykristianna. Славна тем, что только лично меня зафрендила пять раз! Когда она это сделала первый раз, я был еще молод, юн и наивен. Смотрел на ЖЖ открытыми голубыми глазами и считал, что все люди тут- хорошие, честные и бескорыстные, кроме секты Навального, разумеется.

Поэтому френдил всех в ответ, наивно полагая, что тем, кто меня френдит, нравится мой блог и они будут его читать. Конечно мне польстило внимание такой симпатичной женщины, и я не мог не зафрендить в ответ. Но через некоторое время, увидев у нее один жутко белоленточный пост я ее расфрендил.

Потом, спустя какое то время, расфрендила меня и она. Ну я спокойно отнесся к подобному разрыву отношений. Раз я ее расфрендил, мне следовало ожидать что то подобного в ответ, это справедливо.

Но через некоторое время она зафрендила меня снова! На этот раз без ответа с моей стороны. Потом через пару месяцев расфрендила опять! И так несколько раз. Последний расфренд, пятый по счету, был сегодня. Почему, я собственно, про нее и вспомнил. Так что где то через месяц, видимо следует ожидать шестого зафренда)

Как вы думаете, что это- может безответная любофф? Может я жесток по отношению к ее высоким чувствам ко мне? Правда она ни разу ко мне в блог не заходила и не отвечала на мои комменты в своем блоге, не говоря уж о признаниях в любви)
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments