lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Последние новости ЕС начинают радовать

Страны Европы начинают потихоньку прозревать и понимать что значит геополитика в глобальном масштабе. Я смотрю, что многие адекватные лидеры стран потихоньку поднимают почтительно склонённую перед США голову и начинают задавать неудобные для последних вопросы. Например, не далее как намедни свои мысли по невыгодной для ЕС и удобной для Америки геополитической и экономической линии высказал Драгомир Стойнев, который занимает ни много ни мало пост министра экономики и энергетики Болгарии. А до этого одной из первых ласточек в этом деле( в отстаивании интересов своей страны) также выступила лидер французских партий Марин ле Пен. Оба политика однозначно заявили о том, какой урон экономике ЕС и отдельно каждой стране Европы может провести необдуманная политика, на которую США толкает Евросоюз по отношению к России.

Проект "Южный поток" уже сейчас очевидно интересен многим странам Европы, поэтому они заранее начинают заявлять свои позиции в отношении его реализации с положительной точки зрения, чтобы показать насколько они недовольны положением дел в ЕС, откровенно поддерживающего в последнее время русофобскую политику США и санкции против России. Вообщем, народ, не переживаем! Много у нас есть стран-потенциальных партнёров и никакие тупые санкции Америки не смогут нам помешать развивать взаимодействие с европейскими странами. Чехия, например, недавно выступила против усиленного присутствия НАТО в Европе





Оригинал взят у annetjohnson в Последние новости ЕС меня начинают откровенно радовать


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments