lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Вражина пытается сеять панику

Госдеповские боты активизировались в ЖЖ и зловеще шипят: "Путин, вводи войска, Путин, вводи войска". При этом демонстрируют разнообразнейшую тактику:

- Кто-то намеренно пытается посеять панику, транслируя фейковые "новыны" УкроСМИ: якобы ополченцев ДНР взяли в кольцо, якобы укравиация разрушила до основания Красный Лиман, якобы Стрелков распространил обращение "Всё плохо", и что якобы срочно требуется ввод российских войск.
- Кто-то сравнивает Донбасс с подводной лодкой "Курск", и напрямую обвиняет Владимира Путина в том, что он якобы бросил моряков на Курске, и теперь так же якобы бросает Донбасс.
- Кто-то сравнивает Донбасс с Южной Осетией, что, мол, вот там помогли, а на Донбассе не помогаем. (При том, что в Южной Осетии война продолжалась более 6 лет, и были уничтожены 10% населения, прежде чем Россия вмешалась. А на Донбассе - да, тоже есть жертвы. Но пока эти жертвы единичные. При авиаударе в Луганскую ОГА погибли 8 человек. На дорогах за день гибнет в десятки раз больше).

ДалееCollapse )

</div>
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments