lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Вражина пытается сеять панику

Госдеповские боты активизировались в ЖЖ и зловеще шипят: "Путин, вводи войска, Путин, вводи войска". При этом демонстрируют разнообразнейшую тактику:

- Кто-то намеренно пытается посеять панику, транслируя фейковые "новыны" УкроСМИ: якобы ополченцев ДНР взяли в кольцо, якобы укравиация разрушила до основания Красный Лиман, якобы Стрелков распространил обращение "Всё плохо", и что якобы срочно требуется ввод российских войск.
- Кто-то сравнивает Донбасс с подводной лодкой "Курск", и напрямую обвиняет Владимира Путина в том, что он якобы бросил моряков на Курске, и теперь так же якобы бросает Донбасс.
- Кто-то сравнивает Донбасс с Южной Осетией, что, мол, вот там помогли, а на Донбассе не помогаем. (При том, что в Южной Осетии война продолжалась более 6 лет, и были уничтожены 10% населения, прежде чем Россия вмешалась. А на Донбассе - да, тоже есть жертвы. Но пока эти жертвы единичные. При авиаударе в Луганскую ОГА погибли 8 человек. На дорогах за день гибнет в десятки раз больше).

Давайте включим простую логику. Кто-то видел видеобращение Стрелкова? Лично я не видела. Со вчерашнего вечера по сети ходит какой-то странный текст, якобы от Стрелкова. До этого Стрелков обращался с помощью видео. Это только у меня вызывает подозрения?

Кто-то до сих пор не понял, что это США подталкивает Россию к вводу войск на Украину? Америкосы чинно бдят свои экономические интересы в Европе, и им надо устранить конкурента и выкинуть с европейского рынка одного из сильнейших игроков, а именно - Российскую Федерацию. США принуждает Европу ввести санкции против России, но Европа пока на это не ведется. Поэтому США через сотни своих агентов влияния пытается заставить Россию совершить интервенцию. После этого Европа должна будет ввести санкции против России, и нефте-газовый рынок Европы америкосы радостно заберут себе (через свои международные корпорации типа "Shell", "Шеврон", "Mobile").

Еще одна из целей США - это намерение вызвать недоверие русского народа к российскому лидеру Владимиру Путину. Мол, если Путин не вводит войска, значит, он плохой, и надо его сместить. Тем самым США хочет устроить майдан в России. Не ведитесь на это! Рейтинг у Владимира Путина очень высокий, наш президент делает все правильно. Он знает больше нас, и поэтому видит истинную картину лучше, чем мы. Если он не вводит войска, значит на то есть свои объективные причины.

На Донбассе все под контролем. Военная часть укрхунтовской нацгвардии в Луганске захвачена. Ополченцы продолжают наступление. Нет причин для паники. Все получится!

Оригинал взят у politichanka в Госдеп из кожи вон лезет, лишь бы оклеветать Путина




Subscribe

promo lrlay777 июль 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments