lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Причины отмороженности укровояк.

Разумеется, было бы большой ошибкой считать всех призванных в украинскую армию отмороженными нацистами.
Как раз наоборот, немалые успехи ополченцев в боях за освобождение своей Родины от нацисткой власти во многом объясняется нежеланием воевать против своего народа простых нормальных украинцев. Кто то из них прямо косит от призыва, кто то не смог и имитирует войну, намеренно стреляя мимо. Не надо смеяться над ними, они не косоруки, они просто не хотят воевать за чужие интересы.

Но увы. Нацистская хунта это прекрасно понимает, и постоянно выискивает (и находит, как не печально) мобилизационные резервы из настоящих нацистcких ублюдков. Как и все моральные уроды они довольно трусливы, но в случаях , когда можно убивать, находясь в относительной безопасности, они способны делать это достаточно эффективно. Это вояки из них плохие, а палачи хорошие. Достойно держат марку своих дедов из дивизии СС "Галичина".

И все же эти резервы не безграничны. Да и не очень то безопасно расстреливать мирных жителей для самих палачей. Не очень то "мирные жители" Донбаса мирными оказались. О чем любой бандеровец готов всегда напомнить с некой обидой- вот , мол! Мы честно пришли их карать и убивать, а они в нас стреляют в ответ. Какие мерзавцы однако!А еще "мирными жителями" называются!

И все же отборный по отвратности и отмороженности контингент преступников под прикрытием нейтральной до недавнего времени вывески "национальная гвардия"действующий на юго- востоке- не единственная причина подобной жестокости.

Дело в том, что на жестокость их намеренно провоцируют. Зачем? Желая спровоцировать Россию на ввод войск. К сожалению, не могу согласится с теми, кто говорит: а, вот они нас провоцируют, а мы не будем отвечать и "сим побеждаху". Эта позиция не только подлая по отношению к тем, кого сейчас убивают, но и стратегически неверная. Так как США, победив руками своих кровавых слуг укронацистов Новороссию, примутся за Крым. И дальше- больше. Их стратегическая цель - разрушение России , затем Китая, и полное господство над миром.

Поэтому не реагировать мы не можем. И открытый ввод войск сейчас очень вреден. Так что же делать? Может пора нам найти своего "Коломойского"? Не в смысле такого же мерзавца и нациста, а в смысле частного лица, который за "свои" средства формирует и вооружает "частную" армию. Ведь были же у нас "военные консультанты" в Испании, Северной Корее, Вьетнаме? СССР ни с кем не воевал, а Северная Корея и Вьетнам от США отбились. Пора бы повторить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments