lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Зомби.

У зомби не воли. Им управляют извне. Зомби не чувствует боли. Он жив, но как будто мертв.

Медленно надвигающийся полуживой человек с остекленевшим взглядом и с одной задачей- убить то что у него на пути.

Его нельзя напугать и заставить отступить страхом. Ведь тому кто им руководит ничего не угрожает, а собственной воли к принятию решений у него нет. Даже если речь идет о самосохранении.

Его бесполезно бить отпугивая болью- его нервная система отключена. Информация о боли не доходит до его мозга, а та что доходит все равно бесполезна. Ведь мозгу зомби запрещено принимать решения. Ему разрешено только управлять движением тела. Но не думать ЗАЧЕМ эти движения.

Зомби проламывается сквозь стекло, колючую проволоку, пробивает не жалея себя руками кирпичные стены. Хлещет кровь, трещат и ломаются его кости. От него отваливаются куски, но он продолжает двигаться вперед к намеченной не им цели. Когда ломается рука с зажатым в ней оружием, он просто перехватывает оружие в другую и продолжает идти. Пока не развалится совсем- не остановится.

Он ведет себя как киборг, но он не киборг. Он не сделан из суперсплавов и не обладает огромной мощью, силой, быстротой. Он обычный человек, но его состояние на время делает его сильнее обычного человека. Ведь ему не приходится себя жалеть. Заботится о своей сохранности и о своем будущем. Активности его разрушаемой им самим плоти хватит на короткое время, но хозяину он надолго и не нужен. Он нужен только для выполнения своей миссии- не более.

Потом он развалится и погибнет- но хозяину не жалко. Ведь зомби это не он сам. И даже не его друг,близкий , или хотя бы нужный в дальнейшем человек.
Это- расходный биоматериал. Испортится этот- хозяин найдет себе нового. И только если зомби проснется раньше своего разрушения, зомби еще может спастись. Ему будет больно. Очень больно. Сразу заноют растрезанные руки и ноги. Он ужаснется тому, что он делает.

Но он еще может спастись. Если вовремя проснется.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments