lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Разоблачение разоблачения мифов Морсы.

Всем хорошо известный Морса morseanen опубликовал в своем посте http://morseanen.livejournal.com/111399.html#t13540647 разоблачение десяти мифов, которые якобы мы* носим в своих головах о немцах. Я возмущен, тем , как Морса представляет себе содержимое наших голов и не мог не разразится постом, разоблачающим разоблачение.
Итак:

Миф первый:
Морса нагло утверждает, будто мы считаем, что современный немец - фрик. И приводит в доказательство фотки панков и других неформалов.
Но позвольте, нормальный неформал- это человек, протестующий против лживой,гнусной, хищнической свинячей морали современного буржуазного общества. То есть практически коммунист с этической точки зрения, только с головой, свободной от содержания 55 томов Полного собрания сочинений В.И. Ленина. То есть как раз таки средний неформал (за всех не подписуюсь, есть всякие)- это чаще всего как раз человек достойный, интересный и позитивный.
Говорю это как человек, которому довелось с ними быть тесно знакомым в молодости. Так что если в германии много неформалов, значит она не потеряна для человечества. Фрики- это как раз респектабельные буржуа, эти упыри (см. Пелевина) современного мира, от которых все зло.

Миф второй:
Морса нагло утверждает, что все немцы в нашем представлении - жирные.
Я бы за такое на месте гос.депа США лишил Морсу американской визы. А если у него таковой не имеется, то сперва бы дал ее, а потом сразу отобрал, чтобы он знал, как воровать у янки их главное антропологическое отличие от остального человечества и отдавать его каким то там немцам!
Самая жирная свинина обитает в самой демократичной стране Мира и точка!
А если кто думает иначе- тот враг демократии и геев и его неплохо бы разбомбить.

Миф третий: Морса нагло утверждает будто мы думаем, что среднестатистическая немка- уродлива, мужеподобна.
Морса, успокойся. Мы вовсе не считаем , что фрау Меркель- среднестатистическая немка и вовсе не переносим ее достоинства на всех немок скопом.

Миф четвертый:
Морса нагло утверждает, будто мы считаем, что Европа катится в культурный ад и Кончита Вирст- их идеал красоты.
Ну тут правды на половину. Мы вовсе не считаем, что Кончита Вирст - идеал красоты европейцев,я верю, что они сквозь слезы щелкали на кнопки голосования, так как нелегко быть толерантным к уродству, но в культурный ад они , благодаря в том числе и таким как она, таки катится, да.Хорошо еще, если только в культурный.

Миф пятый:. Морса нагло утверждает, что кошек и собак немцы любят сильнее собственных детей.
Что же, в этом есть некоторый резон. Ведь у детей есть одно пренеприятное свойство- какими бы они милыми не были, они в конце концов взрослеют и становятся взрослыми (некоторые ни хрена, я например, но большинство становятся таки, увы:(( )
А с собаками такая неприятность происходит редко. Большинство из них детьми остается до самой смерти и тем они няшнее. Своей стабильностью детскости, короче.
Все так, но только не понятно, почему Морса это назвал особенностью исключительно немцев?

Ну, все. Пока хватит, продолжение следует, если вам будет интересно.

Примечания:
* Хрен его знает, кого Морса подразумевает под носителями этих мифов. То ли всех не немцев, то ли жителей России. На всякий случай отвечаю и за тех и за других)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lrlay777 июль 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments