lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Почему обострилась военная обстановка в Новороссии?

Многие люди ожидали от пришедшего к власти Порошенко более адекватных шагов по нормализации обстановки. Рассуждали так: ну ладно, хунта дурит, они временные,набедокурят и свалят за границу, и ни за что отвечать не будут. А Порошенко придется как то налаживать нормальную жизнь, нормальные отношения с Россией. Вот только придет к власти... Многие , кстати за него именно с такими мыслями и голосовали.
А тут вдруг выясняется, что Порошенко выбрали, а стало только хуже- АТО вошла в более активную фазу. Как так? Что же, Порошенко отмороженнее прежних?

А все объясняется просто.
Дело в том, что Порошенко был избран, но к власти он еще НЕ ПРИШЕЛ. Инаугурация еще состоялась, и приказы и распоряжения, по крайней мере, официально, он не раздает. А значит он и не несет ответственности за то, что в данный момент происходит. Пока не вступит в должность.
Скорее всего он собирается договариваться и с Юго Востоком и с Россией, но к моменту вступления в должность ему необходимо иметь более выигрышные позиции для торга , чем сейчас. Вот над этим временщики сейчас и работают. Выборы проведены, и обострять ситуацию, рискую их сорвать, они уже не бояться. И то время, пока Порошенко уже выбран , но еще не вступил в должность -самое удобное для них время развернутся по полной.

Так что все учтено и продумано. Не учтен только одни фактор. На котором погорели и Наполеон и Гитлер и многие другие , куда более талантливые и сильные, чем нынешние хунтовские стратеги, завоеватели России.
Не учтен характер русского солдата. В то время, когда становится особенно жарко и другие сдаются, для него только наступает пора крепче воевать. Нынешние фашики забыли про Сталинград. Сами они там не были, а история войны, которую они изучают, у них своя, нацистская, антирусская, в которой победы советской армии в годы ВОВ объясняется чем угодно, кроме высокого морального духа русских солдат. Потому что такового по нацистской идеологии не существует в природе и не может существовать в принципе.
Ну что же, иногда приходится отмывать замыленную историческую память кровью, когда другие средства не помогают, увы.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments