lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Нет ни одной страны ( кроме России) из которой возможен вывоз детей сирот.

Оригинал взят у Александра Билецкого (plotnikk)

Вот интересно почему не из одной страны Европы , включая Турцию и Молдову, Грузию и Украину, Германию и Грецию, кроме России естественно не возможно вывезти человека для усыновления. Почему ? Потому как это, независимо от социально-экономического положения страны, не зависимо от состояния или полного отсутствия медицины и органов опеки и попечения за детьми во всех странах Европы …. Еще раз ВО ВСЕХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ считается нарушением Европейской Хартии Прав Человека в части торговли людьми .
Прежде чем любая страна подает заявку на прием в Европейский Союз от неё ТРЕБУЮТ законодательного запрета на международной усыновление (удочерение).
Все .Точка. Это требование напрямую вытекает из Европейской Хартии Прав Человека.
http://eulaw.ru/treaties/charter
Глава 1Статья 3 п2: Статья 5; Глава 3 Статья 21. П1
В государствах Молдова и Румыния не думаю , что медицинские возможности для детей –инвалидов лучше , чем в США, но и там никому в головуне придет требовать на этом основании разрешение на вывоз детей сирот за границы своих стран на постоянное проживание.
Что бы России соответствовать европейским нормам прав человека, что бы Россию рассматривали в качестве европейской страны, Россия просто обязана привести свое законодательство к европейскому уровню понимания и защиты прав человека, в том числе и в сфере противодействия торговле людьми и человеческими органами.

П.С. С удивлением отметил, что у нас никто, из тех, кто работает со СМИ ( в том числе и из законодателей) эту Хартию не читали, или делают вид , что ничего о ней не знают, и о запрете на международное усыновление в Европейских странах тоже не ведают. А может глаза закрывают?! Спрашивается -зачем?!
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments