lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Шановi панове!

Завтра* судьбоносный для всей Украины день! Завтра великий и вильный народ Украины впервые участвует в свободных выборах пана президента из отобранных для него заботливой рукой США кандидатов. Главные Демократы Мира, уже не первое десятилетие самоотверженно льющие много чужой, и немного своей, крови по всему Земному Шару ради Светлых Идеалов Демократии, при посредстве наиболее прогрессивной части человечества- религиозных фанатиков,геев, демократических журналистов , правозащитников и просто нацистов сделают все, чтобы демократия в Украине расцвела пышным цветом.

Опираясь на своих верных и беззаветных помошников- гордых и прыгучих воинов Правого сектора, выросших их простых футбольных хулиганов до военных преступников, готовых лить кровь не просто так, не ради дурки, а чтобы нагадить москалям, даже ценой разрушения собственного государства и жизни его граждан, США технически исключило возможность выбора неправильного, недемократичного кандидата. За кого бы не отдали свой голос украинцы, можно не сомневаться- на пост президента влезет наидемократичнейший и наирукопожатейший кандидат.

Не важно, что он может быть на половину нацистом, а на другую половину вором. Все равно он будет считаться для Запада демократом, так как единственный критерием демократичности режима для США является лояльность к политике США. Она и только она- остальное пустяки и вообще - неправда.

Правда надо признать, что не смотря на то, что все кандидаты удовлетворяют Главному Принципу Демократичности (лояльности к США, как было сказано) , все же не все йогурты... простите, не все президенты одинаково полезны. Поэтому, дорогие свободные граждане незалежной Украины, и здесь скорее всего Запад возьмет заботу о вашем правильном выборе в пользу наилучшего из демократичнейших кандидатов , чтобы вы по неопытности, являясь молодой, неискушенной демократией, не совершили ошибку, избрав не вполне послушного США исполнительного и адекватного кандидата в президенты.

Так что пусть вас эти выборы сильно не беспокоят. Все уже выбрали за вас, предоставив вам свободу. Свободу от ответственности за судьбу собственного государства. А это очень важно- ведь каким бы негодяем не оказался в последствии президент, вы можете не мучатся угрызениями совести. Ведь его выбирали не вы.

Радуйтесь, ибо главную часть свободы вы завоевали! Свободу от ответственности за свою судьбу! А за ними неизменно придут и другие свободы: свободу от диктатуры права, свободу от стабильности, свободу от экономического и другого благополучия.
*Рекомендуется при чтении мысленно переводить на державну мову для большей торжественности и патриотизму.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments