lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Новый дизайн ЖЖ. Конспирологическая версия.

Уже второй день не утихают страсти по поводу смены дизайна ЖЖ. Как только не ругают разработчиков. Кажется, нет таких ругательных слов, которыми их не наградили бы возмущенные пользователи ЖЖ.
Многие недоумевают- отчего так? Зачем нужно было столь радикально менять дизайн, вроде бы неплохой?
Я тоже недоумевал, пока один источник, близкий к СУПу, по понятным причинам пожелавший остаться не названным, не сообщил мне под большим секретом истинную причину таких преобразований.
Итак, в чем же она? Где тот ключ к пониманию действий СУПа, позволяющий открыть истинное предназначение произведенных изменений?


Оказывается все дело в нашей с вами психологии, дорогие пользователи ЖЖ.
Это изменение дизайна- не что иное- как чистка. Чистка ЖЖ от старшего поколения , да и значительной части блогеров среднего возраста тоже.

Ведь не секрет, что чем старше человек, тем менее он способен позитивно воспринимать все новое, адаптироваться к нему, обучатся, а главное- принимать. Особенно это ярко проявляется в области общения с компьютером. Когда мы можем наблюдать, что неразумные дети осваивают компьютер с необычайной легостью, в то время как для старого, седого профессора, с могучим, накачанным интеллектом мозгом, это может оказаться непосильной задачей.

То же и с новым дизайном ЖЖ. Молодые его принимают на УРА, но чем старше пользователь, тем больше негатива он испытывает от подобных штук. Вплоть до ухода с платформы ЖЖ.
Так для чего же это делается? Какова главная , стратегическая цель избавления от старшего поколения? А такая- молодое поколение, легко осваивает новое, это да. Но у всякой медали есть оборотная сторона. Одновременно с этим молодое поколение более легко внушаемо, обладает малым иммунитетом против этого, слабым критическим мышлением. Лепи из них что хочешь, короче.

СУПу нужна армия малолетних пассионарных зомби, для захвата власти над Землей. СУПу не нужны скептические и дряхлые старперы старше тридцати лет, трудно поддающиеся психологической обработке.

Так что же нам делать? Как этому противостоять? А просто не вестись на провокации и не уходить.
Не позволим превратить ЖЖ в инкубатор зомби!
Мы, старичье, себя еще покажем!


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →