lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Доллар в опасном положении

Оригинал взят у offshore_wealth в Доллар в опасном положении
После Второй мировой войны доллар стал основной мировой валютой. Он был костяком международной торговли. Соотношение доллара к золоту было $35 за унцию. Центральные банки других государств использовали его для поддержки своей собственной валюты.
Никсон положил конец конвертируемости доллара в золото в 1971 году. С этого момента его ценность стала зависимой от его рационального использования эмитентом. Этим эмитентом, конечно же, является Федеральный резерв, который вводит в оборот новые доллары, чтобы поддержать расходы правительства.
Федеральный резерв выпустил много долларов после 1971 года, даже больше чем вы думаете из-за финансового кризиса 2008 года, который случился благодаря подрывному уровню долгов Вашингтона. И это только начало, ведь даже Бюджетное управление конгресса (CBO) в своих прогнозах склоняется к тому, что ситуация будет становиться только хуже.
Более того оценка CBO ожидаемого уровня долгов слишком оптимистична, и хотя они нас запугивают, реальность, скорее всего, окажется еще хуже. Чтобы создать реальную картину долгов США в будущем специалисты рекомендуют добавить 20% к прогнозам СВО. Это показано на графиках составленных в CaseyResearch:

Очевидно, что долг США, который появился в 2008, продолжит интенсивно расти. Вопрос состоит в том, кто окажет финансовую поддержку. Исторически сложилось, что иностранцы являются надежным источником пополнения казны США. Но так как у США и так много долгов, то значительная часть долларов принадлежит иностранцам, что значительно снижает спрос на доллар.
Read more...Collapse )
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments