lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Есть повод для ликования?

"Колорадов" сожгли- ура!
Радости полные штаны, как будто великую победу одержали. В чем победа то? Бандеры, ау? Кого вы победили? Загнали безоружных людей в здание и сожгли.
Что вы этим доказали? Что вы полные отморозки? Так у бандеровцев эта слава заслужена давно. В ваших способностях на этот счет никто и не сомневался. Или кто то все же сомневался? Кто то думал, что за семьдесят лет они стали больше похожи на людей?
Ну теперь окончательно перестали сомневаться. Теперь окончательно все поняли, что договариваться с вами не о чем. Что победа над вами- это не вопрос престижа и получения разных плюшек, это вопрос жизни. Лозунг "победа или смерть" теперь лишний. Это и так очевидно, что на одной земле вместе с вами жить не возможно.
И победа будет. Не уповайте на США и их марионеток в Европе, у них цель- сделать плохо России, рассорить ее с Европой , ослабить Европу и подчинить ее своему влиянию. И они в той или иной степени , видимо добьются своего, в краткосрочной перспективе, по крайней мере.
Но воевать с Россией они всерьез не будут. Им это зачем? За вас что ли рисковать получить ядерные подарки с доставкой на дом? Не смешите. Вы для них- никто, расходный материал, дрова для их камина, чтобы обогреть руки. США сейчас провоцируют Россию на ввод войск. И жестокое подавление. Возможно они этого добьются. А вам то что с того? Вас же армия размажет как клопов, а тех, кто разбежится по схронам, свои же выловят и перевешают. Потому что отморозков не любит никто. Даже те, кто по своим шкурным интересам сейчас называет вас своими. Время играет против вас. Вы не способны победить, и никакой радости вас в жизни больше не ждет, кроме радости сатанинского куража от очередных зверств, которые вы , вероятно еще будете иметь возможность совершить , прежде чем вас уничтожат. Не скажу про заокеанских хозяев, их возможно еще не скоро Мир призовет к ответу за их преступления против Человечества, но ваш конец близок.
P.S. Тем, кто говорит, что это пропаганда, что все не так, было на самом деле и бедных бандеровцев- пацифистов спровоцировали. Скоро будут видеоматериалы с места событий. Показывающие ликующую озверевшую толпу, сжигающую безоружных людей. Которые по ним не стреляют, потому что не чем. Впрочем ликование в сети по поводу "победы", наименее умной части бандеровских троллей уже косвенно подтверждают сами собой, что из отмороженность- вовсе не миф.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments