lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Феномен киевского национализма.

Объясните мне, кто в курсе, такую вещь:
Я неоднократно слышал, что в Киеве большинство говорит на русском. Раньше я это воспринимал так: в Киеве большинство себя считает если не русскими этнически, то русскими по национальной ориентации. Поэтому мне казалось, что майданщики западной Украины для Киева чуждый элемент, что они терпят их безобразия только из-за ненависти к режиму Януковича. А после его свержения выкинут хулиганов- рагулей из своего города.
Дальнейшие события показали, что я глубоко ошибался. Дикий , дремучий национализм западенцев не встречает ни в Киеве, ни в центральной Украине какого- нибудь отпора.
Объясните мне, кто знает- в чем тут дело? У меня не укладывается в голове, как можно быть воспитанным в русской культуре, говорить на русском языке, и , одновременно поддерживать его запрет, поддерживать насильственное внедрение другого языка, языка на котором сами толком не умеют разговаривать? Что это? Психический феномен зомбирования или просто элементарная трусость и соглашательство? Что, в Киеве, городе - герое, герои остались только на памятных барельефах (если еще не сломали)
Где сопротивление центральной Украины? Их реально устраивает та кодла, что пришла к власти? Они реально не видят- что их по указке Запада готовят как баранов на убой? Почему сопротивляется только юго- восток?
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments