lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Шакалий оскал "демократии на экспорт"

Оригинал взят у ifc в Шакалий оскал "демократии на экспорт"
свобода шагает по стране

Западная демократия на экспорт рождает кровавых демонов. До часа икс они скрываются под разными благопристойными личинами – правозащитников, журналистов, экспертов, бизнесменов, политиков, экономистов.

Они убеждают обреченный на заклание простой народ, что ведут их в рай, рисуют им образ благословенной земли на Западе, убеждают их забыть собственную историю, придумывают им новую историю, оплевывают память дедов и предков, преподносят все это в красивой обертке потребительского счастья и светлого демократического будущего.

Но в последний момент личины сбрасываются, и журналисты становятся гестаповцами, олигархи и политики – гауляйтерами и полицаями, эксперты и правозащитники – идеологами нацизма, требующими расправы над мирными жителями. Страшно? Да. Зато откровенно и относительно честно.

Жителям Юго-Востока с каждым таким оскалом «демократической Бандерии» станет легче принять историческое решение и подняться на битву с шакалами. Ливии на Украине не будет.


Эдуард Биров

Ни убавить, ни прибавить.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments