lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Британская наука на службе четвертого рейха. Или руха. В общем- Вильной Украины.

В Киеве и окрестностях, в связи с тем, что злобные ватники- москали, совершенно чуждые светлым идеалам нацизма,гомосексуализма и прочим западным ценностям, отказываются их поддерживать, грядет энергетический кризис. Газ поставляться не будет, кроме как по предоплате и по рыночным ценам, а это издевательство над демократией и самостийностью, совершенно невыносимое для гордых укров. То есть , видимо он поставляться не будет вообще. Не из Европы же его будут присылать, когда те сами не знают теперь где взять из-за санкций против России.

Так чем же топить? Дровами? Нет, дрова , то есть деревья, растут в основном в Западной Украине. А их рубить нельзя- они нужны для партизанской борьбы против тех же москалей и их гнусных пособников с Восточной Украины.
Электричеством? Но большинство электростанций тоже работает или на газе или на нефти. Даже если если на угле, все равно не выход- уголь то у сепаратистов добывается. Атомные электростанции, во первых частично испорчены американскими ТВЭЛами, а российские ТВЭЛы, на которых они работали нормально, тоже поставляться не будут.

В общем грядет энергетический полярный северный лис.

Но Запад, как и было обещано, готов прийти на помощь!
Нет, речь не о кредитах на топливо и не о его поставках. Запад слишком уважает Свободный Народ Украины, чтобы унизить его такими подачками.
Речь идет о научной помощи. Точнее- о британско- научной. Как известно, Британская наука снискала последнее время и стяжала славу самой продвинутой науки в мире. Ее достижения не сходят со страниц юмористических журналов и с трансляций юмористических передач.
Вот как предлагают решать энергетические проблемы украинцам британские ученые.

Во первых- газ.
Как известно, человеческий организм вырабатывает в ходе пищеварения некоторое количество метана. НУ а организм свидомого укра , при воспоминании о клятых москалях вырабатывает его огромное количество. А настоящий свидомый укр, как известно, думает о клятых москалях всегда. Достаточно подключить к заднему проходу свидомого укра газовую трубку, соединенному, через компрессор с газовым балоном, показывать ему телепередачи про Россию и кормить демократичнейшим американским фастфудом с пургеном, как в течении дня в баллоне скопится достаточно газа, чтобы решить бытовые проблемы, приготовить пищу, например. Промышленные потребности в газе Украины , конечно, так не удовлетворить, но после установления свободы и курса на евроинтеграцию, слово "промышленность" применительно к Украине постепенно становится моветоном и архаизмом, так что ничего страшного.

Другой проект , предлагаемый британскими учеными, касается удовлетворения потребности в электроэнергии.
Суть проекта заключается в следующем: круглые сутки, посменно все работоспособные укры собираются на майдан (в каждом населенном пункте свой) и они дружно и синхронно , по команде, начинают скакать, в подтверждение того, что они не москали. К ним присоединяются механические приводы, посредством которых приводятся в действие электрогенераторы.

Как видно из обоих способов главной движущей силой и в том и в другом случае является ненависть к москалям. На Украине это великая сила! Она способна творить чудеса, ранее отвергающиеся наукой, как невозможные. Поможет справиться и с энергетическим кризисом.
Слава Украине! Так пэрэможем!
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments