lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Про ПАСЕ.

Многие удивлены творившимся вчера в ПАСЕ. Даже шокированы. Ведь как же так? Вроде демократические страны и так себя ведут. Открыто поддерживают фашистов Украины.
А я не вижу ничего удивительного.
Просто нужно понимать две вещи:

Нынешняя правящая политическая элита Европы была выпестована и выращена под чутким контролем США. Она не только не автономна в своих действиях, но даже не желает и не способна защищать от США свои собственные интересы.

Они молчали, когда США развернули войну против Югославии в 90-х. Не только молчали но и принимали активное участие. То есть США поджигало их собственный дом, а они услужливо подносили банки с керосином.

То же было и во время арабской весны, когда они , вопреки собственным интересам и безопасности поддерживали совершенно враждебные европейскому миру силы исламских радикалов против умеренных и довольно лояльных Европе режимов.

Они покорно проводили и проводят разрушительную для европейской цивилизации политику мультикультурализма.

Они, будучи представителями почти целиком стран с христианским наследием покорно прогнулись под гомосексуалистов и ювенальщиков рабовладельцев.

Когда Сноуден и Ассаннж разоблачали шпионскую политику США они, вместо того чтобы гневно спросить у США - в чем дело? По какому праву вы нас прослушиваете? Принялись с лакейским рвением и усердием ловить этих людей, раскрывших им правду.


В общем политические элиты Европы не являются представителями интересов своего населения. Это нужно ясно себе понимать. Скорее это колониальные управляющие, готовые затянуть петлю на шее своих собственных народов, если США прикажут. Было бы странно, если бы они взбунотавались против политики США в отношении России, если даже свои собственные народы они от США защитить не в состоянии.

Другая причина более давняя, исторически культурная. Дело в том, что исторически так сложилось- Россия очень мешала Западу на протяжении всего своего существования. В средние века мешала как источник "ортодоксальной ереси". Начиная с 18 века мешала как сильное не европейское государство имеющее наглость вести самостоятельную политику. Запад исторически очень эгоцентричен.
Для классического европейского сознания есть четкое разделение на цивилизованный Запад и весь остальной мир дикарей, который должен быть подчинен его воле и интересам. Россия не вписывалась ни в одну из этих частей. Для того что бы быть частью Запада Россия слишком другая. А для того чтобы быть колонией слишком самостоятельна, сильна и непокорна. Поэтому не нужно допытыватся у западных политиков- чего же нам нужно сделать, чтобы наконец им понравится. Потому что Запад не ответит честно и прямо на этот вопрос. Слишком это будет неполиткорректный ответ. Я им помогу и подскажу нашим прозападным товарищам- что должна сделать Россия, чтобы угодить Западу.

Для этого Россия должна исчезнуть. И как государственное образование и как национально - культурный феномен. Если параллельно с этим процессом вымрет значительное количество русского народа- ну что же. Ничего страшного, очень хорошо.

В общем не нужно пытаться понравится Западу. С ним можно и нужно договариватся по мере возможностей, но нравится им не совместимо с жизнью. Ну в лучшем случае совместимо с рабским прозябанием, но это хуже смерти.
Tags: антиглобализм, политика
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments