lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

"Янукович, на работу!"

Оригинал взят у umoxen в "Янукович, на работу!"
Юго-Восток Украины бунтует. Харьков, Донецк и Луганск восстали против киевских властей. Хунта в ответ на это, устами Министра внутренних дел Авакова заявляет, что в течение 48 часов разберутся с этой помехой. Возможно «силой».



Тем временем к административным зданиям Донецка и Луганска, которые под контролем Сопротивления, подходит подмога из различных городов и областей.

Итак, что мы имеем? Народ восстал против путчистов, против олигархической власти. Ведь по сути «евромайдан» заменил одних олигархов на других. Более того, киевская хунта ещё и агрессивная, с неонацистским душком, которая руками «Правого сектора» карает несогласных с геройством Бандеры и «незалэжностью» (и прочими национал-потугами).

Еще раз, киевская власть нелегитимна, народ её не принимает, она даже не удосужилась сделать все по закону. Именно Янукович по-прежнему законный президент. Интересы Юго-Востока она не представляет, а русскоязычное население под ударом.
o_917190

Более того, тут даже глубокие идеологические расхождения – презирать «москалей», славить Бандеру и верить сказкам о протоукрах жители юго-восточных областей не будут.
Древние_укры_2

Они считают себя частью русской цивилизации и никакой другой.

Перед нами объективное социальное недовольство. Ситуация раскалена до предела. Народ действительно не хочет мириться с государственным переворотом отчужденной от него «элиты» и дальнейшим существованием в такой системе. Назрела реальная необходимость вопроса о федерализации. Это будет вполне адекватным шагом.

А что же хунта? Слышит свой народ? Очень хорошо слышит. Поэтому и пытается его скорее заткнуть, чтобы не терять свою власть.

Заместитель Администрации самоназванного президента Украины Андрей Сенченко ляпнул:
«На Майдане стояли люди, а здесь (на Юго-Востоке) мы видим террористов, которые координируют свои действия со спецслужбами других государств».

Поняли? Наверное, боевики из «Правого сектора» это люди так люди.

Дальше-больше. Пошло тотальное закручивание гаек:
«Парламент Украины во вторник принял закон об ужесточении уголовной ответственности за сепаратизм, в частности, действия, направленные на насильственное изменение конституционного строя и захват государственной власти, будут караться лишением свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества».

«Депутаты также дополнили Уголовный кодекс Украины статьей, которая предусматривает ответственность за препятствование деятельности Вооруженных сил страны и других военных формирований.»


Никакого поиска компромисса или консенсуса. Для киевской хунты словно не существует жителей Юго-Востока. Она их игнорирует и затыкает. Ведь местное население не заманишь сказками о Европе, которой нужна Украина как рынок сбыта хреновых товаров и источник дешевой рабочей силы (товары-то неконкурентоспособны). Украина почти банкрот. США и Европа не смогут спасти её от экономического коллапса (Греция тому пример). Все что даст Европа пойдет на оплату долгов за газ перед Россией.

Следует отметить, что именно про Россию надо бы вспомнить киевским властям для спасения страны. Путин не раз заявлял, что экономическая помощь Украине обоснована не только собственными интересами РФ, но и своеобразным отношением к ней, как к братскому народу. По большому счету Украина не нужна никому кроме России, ведь у нас, как бы пафосно это не звучало, одна цивилизация, одна история, одна победа…
enUJxVYuR0c

P.S. Кстати, почему засунули язык в жопу наши правозащитники? Где их стремление помочь русскоязычному населению? Где крики о демократии? Аааа, точно, я просто забыл одну правильную фразу Задорнова: «Те, кто против негров, называются расистами, против евреев – антисимитами. Это справедливо. Но почему те, кто против русских, называются правозащитниками?»



Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments