lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Поводов для уныния пока нет. Борьба только начинается.

Сегодня на особо горячие головы сторонников освободительной борьбы Юга- Востока Украины был вылит холодный душ. Это правильно.
Потому, что те, кто надеялся, что хунта в Киеве при первом же захвате активистами административных зданий на переферии заплачет и пойдет жаловаться маме, а увидев российский флаги над администрациями юго- востока испугаются и убегут- очень наивны.
Вы что- действительно надеялись на чудо? Надеялись на то, что несколько десятков безоружных людей смогут противостоять вооруженным спец. подразделениям? Что захватить несколько зданий в городе и захватить власть в регионе - это одно и то же?

Нужно четко понимать, в Киеве сейчас не трусливый Янукович, только и способный, выставлять силовиков живым щитом. В Киеве сейчас люди жесткие и решительные. А когда твой враг жесток и решителен , когда он не боится крови ему нужно противопостовлять не меньшую решительность и жесткость. Или надо было даже и не начинать сопротивление.
У Киева реально очень мало сил и поддержки народа. Провал с мобилизацией это показал. Народ Украины не хочет воевать с антифашистами. Опора хунты- наемники и банды бандеровцев. Которые неплохо вооружены, подготовленны, но отнюдь не несметны. И бороться с ними вполне реально, но бороться по настоящему. Так как армию, даже малочисленную, может победить только другая армия, а не демонстранты с флагами, сколько бы их ни было.
Поэтому время митингов и показушных выступлений прошло. Ничего кроме силы киевская хунта не поймет. Организованной и вооруженной силы.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments