lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Главный психиатр всея ЖЖ порекомендовал отличной способ борьбы с зелеными человечками.

Последнее время среди политически активной общественности Украины, и небольшой части рукопожатой общественности России распространилась странная эпидемия- зеленыхчеловечковфобия. Главным источником заражения вероятно всего является украинские СМИ. Чем меньше человек ими пользуется для своего информирования, тем меньше у него вероятность заражения.

Конечно, в случае появления симптомов данной болезни рекомендуется прежде всего обращаться к психиатру. Но далеко не всегда психиатрическая помощь доступна, особенно в условиях массовой эпидемии, когда на всех занедуживших не хватает ни врачей, ни мест для госпитализации.

Хорошо известный среди читателей ЖЖ блогер и врач- психиатр Максим Малявин привел в своем посте метод, которым успешно можно если не вылечить, то временно заблокировать болезнь до прихода бригады врачей. Этот способ изобрел не он, а один из пациентов, но клинические испытания он прошел успешно, так что его можно рекомендовать к применению.
В качестве лечебного средства рекомендуется применять обычный карандаш.Можно так же попробовать и шариковую ручку. Способ применения подробно описан в посте:
http://dpmmax.livejournal.com/259133.html?thread=60187453#t60187453
Дозировка применения прямо пропорциональна просмотрам украинских телеканалов и степенью доверия им у пациента.
Subscribe

promo lrlay777 июль 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments