lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

"В мире есть две бесконечности- вселенная и человеческая глупость...

... впрочем на счет Вселенной я не уверен" - Альберт Эйнштейн.

На счет Вселенной до сих пор так ни кто и не получил ответа. Глупость же открывает все новые и новые горизонты, подтверждая слова великого ученого.

На протяжении всего времени существоания в мозгах украинцев идей о евроинтеграции их предупреждали- это утопия. Не получится никакой евроинтеграции, а если и получится, то не в том прекрасном виде, в котором им мечтается.

Не верили. Це москальска пропаганда.

Говорили им: перспектива евроинтеграции- морковка на удочке перед осликом, которой ослика будут вести в нужном направлении, но никогда не дадут съесть.

Не верили. Це москальска пропаганда.

Говорили им- Европе вы в качестве равноправного члена ЕС не только не нужны, но и крайне вредны и опасны и ни о каком реальном вступлении в ЕС, даже в самом далеком, но обозримом будущем речь идти не может.

Не верили. Це москальска пропаганда.

-Запад нам поможет, приголубит и обласкает и устроит у нас тут чудесный европейский рай!

Ладно. Мечта соблазнительная. Особенно она соблазнительна, если для ее реализации предлагаются простые решения. Революционные.
Панду- геть, поставить правильных людей во власть и подписать соглашение с ЕС.
Правильные к власти пришли, панду свергли, соглашение подписано. Что делает Европа для реализации мечты евроориентированных украинцев?
Издевается. Обещает мизерную финансовую помощь, шлет гроши. Опутывает долгами и тяжелыми обязательствами. Отказывает во вступлении в ЕС, морковка больше не нужна. Свои люди во власти на Украине, чего стеснятся?

Казалось, бы, пора украинцам протрезветь и понять, как их обманули. Ведь единственным критерием истинности является опыт. Но понять это трезвую и логичную мысль разгоряченными майданами и национализмом мозгами не возможно. Да и больно. Очень больно осознавать, в какую яму сами себя загнали. Проще стиснуть зубы и продолжать бить головой об стену. Авось переможем.

Tags: Украина, политика
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments