lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Три недели в Саратове стояла теплая погода.Все высохло ,город купался днем в лучах Солнца. Батарею я замуровал одеялами, и перешел на форму одежды "холодное лето" то есть легкие джинсы, кроссовки, тонкий свитерок, ветровка. Уже подумывал ставить в проем балконной двери сетку от мух. Зимние сапоги собирался отправить на консервацию- тщательно вымыть, высущить, покрыть толстым слоем крема , набить бумагой и в дальний ящик.
Но не успел.
Позавчера зима вернулась.
И как вернулась! За два дня выпала , пожалуй, месячная норма осадков снега. Этой зимой вообще снега было не много. Сугробы в центре города, по крайней мере, отсутствовали как класс. А теперь наступила, такое ощущение, более настоящая зима, чем была зимой. На исходе марта! Чудеса...
Ну что же. Пойду на улицу- провожать зиму. Кидать снежки , валять в сугробах знакомых, кататься на лыжах и салазках с горы,строить снежную бабу.

Зима уходит по царски!
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments