lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Странная кавалькада. Загадка.

Вчера, проходя по улице Московской в Саратове , увидел странную кавалькаду. Проехала скорая помощь , а за ней полиция. Все машины с включенными мигалками. Казалось бы- ну чего странного? Случилось ЧП какое- нибудь. Скорая едет оказывать помощь пострадавшим, а полиция составлять протоколы.
А странным было следующее:
Машина скорой помощи была одна (возглавляла колонну) А машин полиции за ней- четыре штуки сразу. Было бы наоборот- много скорых и одна машина с ментами, было бы понятно- много пострадавших. Но зачем столько полицейских машин? Может быть это какая- нибудь буза, типа майдана и полиция требовалась для узбагоения? Не похоже. На узбагоения массовых буз ездят автобусы с ОМОНом, а не легковушки с обычными ментами. А автобусов никаких не было.
Так что это было? Кто угадает?
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments