lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Национальная идея.

Хотелось бы знать, какую национальную идею предлагают своему народу власти Украины. Такую, которая могла бы их объединить. Кроме идеи борьбы с Россией или объединения с Европой. Потому что эти идеи обе бредовые. Объединение с Европой бредовая потому что Европа ее не разделяет. Европейские политики знают эту идею и жестко эксплуатируют ее для продвижения своих интересов, но только в виде морковки на удочке перед осликом, которую ослику съесть не дадут. Максимум понюхать и облизать. Но за это счастье ослику придется дорого заплатить.

А борьба с Россией большинством населения Украины воспринимается как шизофреническая. Это как бороться самим с собой. Зачем украинским русским бороться с Россией? Зачем нормальным украинцем бороться с братским народом? Так им завещал Бандера, Петлюра, Мазепа и униатская церковь? Ну так это не их герои и не их пастыри. Это герои западной Украины. Вот пусть западенцы строят свою Украину и гордятся что не москали. А нынешняя Украина - шизофреническое государство.

Человек, больной раздвоением личности разделится не может. И вылечить его нельзя, можно только редуцировать обострения болезни. А вот государство может. Может в тех случаях, когда разделение народов и их национальных идей имеет более - менее четкие границы. Украина такие границы имеет. Так используйте свой шанс, разбегайтесь. Западные украинцы, зачем вам Крым и Восточная Украина? Ведь вы там чужаки. Без геноцида населения вашими они не будут. А геноцид вам Россия не позволит устроить. Разбегайтесь по мирному, и бегите в свою благословенную Европу. Восточная Украина туда не хочет. Да они хотят быть дикими ватниками и ездить на медведях с балалайками. Презирайте их за это но не держите. Устраивайте свою жизнь ,а не их.
Tags: Украина, политика
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments