lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Веселья пост.

Вернее, веселье может не получится. Даже скорее всего не получится. Потому что для веселья нужно, чтобы мои читатели захотели аргументировано отстаивать взгляд официальной Украины на референдум в Крыму, да еще не выходя за рамки предложенного вопроса.
Итак. Официальная Украина изображает референдум и ее результаты, как профанацию. Ладно, допустим. Поверим.
Ну тогда ответьте на вопрос:
Назовите причины, по которым население полуострова Крым захотело бы оставаться в нищей стране, которую на протяжении всего ее недолгого существования активно обворовывали. Стране, где большинство из крымчан является национальным меньшинством. В стране, где после прихода (без всякой на то воли крымчан) пришли к власти националистические отморозки, грозящие русским выбором между насильственной украинизацией, депортацией или смертью. В стране, руководство которой подписывает не глядя любые кабальные соглашения Запада? Назовите такие причины.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments