lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Новые сказочные персонажи на Украине.

Не в силах рационально объяснить свои неудачи, новые украинские власти, и националисты, их поддерживающие, придумали новых сказочных персонажей.
Это титушки и зеленые человечки.
Многие в России, не успевшие детально разобраться в мифологических фантомах истеричного сознания бандеровцев не знают, кто это такие.

Объясняю: титушки- это зловредные сказочные существа, имеющие облик добропорядочного укра и на первый взгляд твердо придерживающиеся лучезарных идеалов украинского нацизма. Но при этом допускающие в их отстаивании недопустимые косяки, что явно указывает на их ложность. Как только какой либо бандеровец допускает промах, например раскрывает истинные планы бандеровцев х раньше времени и без разрешения, или слишком активно куролесит, как Музычко то он может быть объявлен титушкой.

Вообще, истинные бандеровцы- прекрасны и светлы. Если же нет- то это титушки. То есть , учитывая , что нынешнее правительство Украины не приносит своему народу ничего, кроме горя и зла, и постоянно косячат, они все через некоторое время могут быть объявлены титушками. С соответсвующими оргвыводами, на майдане. И изблеваны из светлых рядов настоящих бандеровцев.

Зеленые человечки, в отличии от титушек, не притворяются добропорядочными украми, которые себя под Бандерой чистят. Зеленые человечки- это российские военные, притворяющиеся гражданскими лицами , открыто противостоящие новым властям. Население восточной Украины состоит из них почти полностью. Они настолько хорошо обучены мимикрии, что , часто не ограничиваются сменой военной одежды на гражданскую, но способны изображать из себя детей или стариков. Но бандеровец должен твердо знать- если перед ним ребенок, или старушка, нелояльная к украинскому нацизму , а тем паче лояльная к России, то это на самом деле свирепый москальский воин , подлежащий безжалосному уничтожению.
После референдума в Крыму появилась новая версия- зеленые человечки не притворяются гражданами Украины. А влазят в тело настоящих и руководят их действиями. Иначе тогда не понятно, куда делись голоса настоящих крымчан, если голосовавшие за них- почти сплошь зеленые человечки.

Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Где это- Гвинейское море?

    Явно не в северных морях... Но моряки Северного флота, тем не менее, там спасают от пиратов какое то , тоже не наше- судно. Сюрреализьм... Не, ну…

  • Еда палочками.

    Не частый я посетитель разных мест общественного питания, но иногда случается. При посещении суши- бара с претензией на "аутентичность" (так ли это…

  • Вопрос знатокам спорта. Что за спортсменка такая- Роза Грошекубка?

    С детства слышал про нее по радио от разных спортивных коментаторов. Но так и не запомнил- какой вид спорта она представляет. Такое впечатление, что…

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments