lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Так почему же все таки бандерлоги валят памятники Ленину?

Западенцы ненавидят Российскую империю.
В истории не было более успешного борца с Российской империей, чем Ленин. Фактически он ее разрушил. И был основателем Украины , как государственного субъекта, в ее нынешних границах , кроме Крыма. До этого Украина была только территорией, разделенной на малороссийские губернии. Был правда в истории еще пан Скоропадский, но то что он объявил Украиной современной Украиной не являлось. За Украину в нынешних границах укры должны благодарить именно Ленина. И Хрущева.
И они сносят его памятники.

Майданщики ненавидят олигархов
Ленин активно и успешно работал над тем, чтобы не то что олигархов, но и вообще всех капиталистов уничтожить как класс.
И они сносят его памятники.

Бандеровцы ненавидят русских.
Но Ленин вовсе не был русским националистом. Большевики провозгласили курс на интернационал и врагами считали не другие нации, а мировую буржуазию. К русской же нации он относился , мягко говоря, очень прохладно. Если кого и считать строителем новой империи, так это Сталина. Но никак не Ленина, который даже созданный СССР считал не более чем плацдармом для распространения коммунизма на весь мир. Долгое время в СССР даже формально главным учреждением считался Коминтерн- наднациональная структура.
И они сносят его памятники.

Мне не понятен ход их мыслей совершенно. Может они так боряться с "ненавистным совком"? Но Россия давно уже не социалистическое государство и у нас памятники Ленину посносили еще в 91. А те , которые уцелели, никаких борцов уже не привлекают на предмет разрушения. Так как это уже не актуально давно и страсти успокоились.

Единственную гипотезу, которую я могу предложить- это то, что они действую по указке Маккейна. Старый маразматик до сих пор думает, что Россия- коммунистическая страна и только коварно притворяется либеральной демократией. Он даже публиковался на страницах Правды, считая , видимо, что это по прежнему главный печатный орган России).




Tags: Политика, Украина
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments