lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Против кого украинцы готовятся воевать, ради чего готовы умирать и свои семьи оставлять?

Оригинал взят у ognersan в Против кого украинцы готовятся воевать, ради чего готовы умирать и свои семьи оставлять?
Сегодня звонили одному моему знакомому из военкомата, просили завтра подойти. Но, несмотря на то, что мой знакомый за Евромайдан, в военкомат идти не собирается, по крайне мере так говорит. Скорей всего не потому что трус, а потому что жена молодая, ребенок малолетний, да и умирать не хочется. А за что собственное умирать?
Я его спросил: как думаешь, что случилось? Чего вдруг всеобщая военная мобилизация?
- Он: так ведь нужно освобождать Крым от русских оккупантов.
- Я: а как на это отреагируют сами крымчане? Думаешь они будут нам, украинцам, помогать или будут против нас воевать? Мне думается, что скорей всего они будут против нас воевать. Так какое же это освобождение, когда придеться убивать крымчан ради того, чтобы освободить Крым? Получается так, что мы Крым от крымчан освобождаем. А что потом делать с выжившим населением Крыма, у которым мы убили: отцов, сыновей, братьев и других родственников? Думаешь они будут рады этому? Думаешь они нам простят это?

И потом, представим такую ситуацию - когда мы начнем освобождать Крым от крымчан, Россия все же введет войска на Украину + с восточной Украины найдется немало добровольцев, которые выступят на стороне РФ, против Украины. Победить РФ мы не сможем, скорей всего нас всех убьют. И спрашивается: за что нас убьют? За то, что ты пошел Крым освобождать от крымчан? Ведь это крымчане воюют за свою свободу, за свое право определять свою судьбу, причем воюют на своей земле, это мы к ним пришли, а не они к нам.
Вопрос: смысл в твоей смерти? За что ты воевал? За что ты отдал жизнь? Кто будет обеспечивать твою семью, если ты умрешь?

Евромайдан победил, к власти пришли те, за кого вы стояли на Майдане, или не совсем те, кого бы вы хотели видеть, но это уже сами разбирайтесь. Тем не менее, все ваши враги разбежались, Янукович в бегах, теперь при власти добрые и хорошие олигархи. Что вам еще надо? Теперь на Украине можете делать все, что хотите. Счастье настало. Живите и радуйтесь!

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments