lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Что критически важно для понимания текущего момента. Семь тезисов

Оригинал взят у cd_player в Что критически важно для понимания текущего момента. Семь тезисов
1. Русские на Украине - не "оккупанты" и не "пятая колонна", как проповедуют наследники Донцова и Штепы, а коренной государствообразующий этнос, равноправный с украинцами.

2. В основе навязанного Русскому миру "украинского проекта" - создание моноэтнического государства, а следовательно, уничтожение русских на Украине как этноса.

3. Информация по пп. 1 и 2 тщательно замалчивается и скрывается от народа как в РФ, так и на Украине.

4. Коррумпированная власть в регионах Юго-Востока вместе с олигархами предаёт свой народ, договариваясь с полуфашистским режимом в Киеве с целью сохранить своё влияние, свои богатства и те самые олигархические порядки, против которых восстают простые граждане Украины.

5. На Юго-Востоке происходят интенсивные процессы самоорганизации народа, формирующего отряды самообороны и самоуправления для противодействия агрессии со стороны радикальных националистов. Для работы в них выдвигаются представители народа, не запятнавшие себя в прежней власти.

6. Для Юго-Востока крайне важно к национально-освободительной мотивации сейчас добавить мотивацию борьбы с коррупционным олигархическим режимом под лозунгами "Никакой поддержки киевской хунте!", "Долой губернаторов-коллаборационистов!", "Бойкот майским выборам!".

7. Запад и Юго-Восток едины в своих устремлениях покончить с антинародным олигархическим режимом, и это даёт нам сейчас уникальный исторический шанс создать справедливое гражданское общество на Украине и одновременно обуздать агрессивный национализм, объединив страну и сохранив её как часть Русского мира.

Нельзя упускать этот шанс. Прошу максимального перепоста.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment