lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Мнение специалиста. Сопротивление.

Разговаривал с одним знакомым отставным сотрудником СВР (Службы Внешней Разведки) Обсуждали ситуацию на Украине и возможное развитие событий. Человек занимался пролемами Ближнего Востока и про цветные революции, а так же методы противодействия им знает не по наслышке.
Им были сформулированно следующее:


Противостоять Киевским путчистам можно, если правильно все организовать. Более того, правильно организованное сопротивление поможет добится своих целей малой кровью , а может даже без нее.
Для этого жителям нужно:

А).Организовываться и при поддержке населения на митинге избрать комитет Сопротивления. Комитет сопротивления должен инициировать при поддержке митингующего населения заседание органов местной власти.
На повестке дня:
заставить определится четко и ясно со своей позицией (каждого ключевого чиновника, каждого депутата)и ответить на следующие вопросы:
1.Признает ли он нынешнюю. власть в Киеве законной?
Если ответ- да, то дальше можно не спрашивать. Гнать в шею.
Если ответ нет, то спросить следующий вопрос:
2.Готов ли он подчинятся требованиям комитета сопротивления исполнять свои обязанности в новых условиях с учетом сложившихся реалий?
Если ответ нет- то гнать в шею. Если да- оставить и дальнейшие его обязанности корректировать в зависимости от требований момента.
3. Далее (ВАЖНО!) привести всех оставшихся к присяге и зафиксировать это документально, во избежание хитрых маневров в дальнейшем.

Б)Почистив таким образом власть от коллоборационистов необходимо приступать к формированию отрядов самообороны. (Можно, и даже лучше , делать это параллельно с работой со властными структурами.
Привлечь офицеров - добровольцев для их организации.
Решать вопрос с вооружением. Взять под контроль склады с оружием. Сформировать штаб обороны.
Разработать методы максимально быстрой мобилизации ополченцев в случае опастности. Каждый день проводить инструктаж новобранцев.

Это самое первые шаги,которые нужно сделать, для того чтобы можно было противостоять киевским путчистам и даже , возможно заставить их и вовсе отказаться от попытки подавления сопротивления.

Именно подобные вещи делаются сейчас в Крыму. Если же восток Украины не последует их примеру, то пусть ждет карателей из центра, которые, будучи даже значительно малочисленнее, легко расправятся со многотысячными митингами. Ибо они организованы, решительны и вооружены. Вооружены не битами, а боевым оружием.

Не дожидайтесь пока они зальют вашу землю кровью и поставят вас на колени. Организовывайтесь!
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments