lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Директор украинского ЖЖ открывает свое истинное лицо.

Игорь Бигдан ibigdan[Unknown LJ tag] прославился ранее в ЖЖ как топовый копипастер. Не более. Придерживающийся умеренно оппозиционных взглядов.
В период майдана он стал ярым поборником народных свобод и права народа на сопротивление властям без ограничений.
Но так было пока нацистские банды, от имени народа захватившие власть , не стали устанавливать свои порядки.

Ту с ним произошла резкая трансформация. Из поборника неограниченных народных свобод и записного бунтаря он вдруг резко превратился в крайне реакционного охранителя нового режима. Настолько реакционного, что его угрозы в отношении жителей Крыма, будь они реализованы, тянут на военные преступления.
Цитата:
"Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями."
(http://ibigdan.livejournal.com/14616576.html)

Напомню Игорьку, что по международным нормам ведение боевых действий против мирного населения ( а перекрытие водоснабжения ударит по всему населению, а не только против его вооруженных сил) запрещенно Женевской конвенцией и является военным преступлением. У фашистов есть одно положительное качество- они очень плохо умеют скрывать свои людоедские клыки. Сколь бы миролюбивыми они не пытались казаться.
Tags: Украина, политика
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments