lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Жертва путинской пропаганды.

Некоторые из моих читателей считают что я жертва кремлевской пропаганды. Что я , насмотрелся официального российского телевидения и у меня создалась не верная картина событий на Украине, да и вообще, мира.
Вынужден признаться. Да, это действительно так.:( Путин могущественнен и страшен. Он не только посадил своих агентов на каждую кнопку российского телевидения, в газеты и интернет ресурсы. Он не только раскидал своих титушек по всему миру. Но сумел даже распространить их и во времени!


Дело в том, что я очень редко смотрю телевидение. И вряд ли именно он формировало мое сознание.
Но вот путинские агенты , засланные в прошлое на формирование моего сознания сильно повлияли.
Постараюсь перечислить некоторых из них. В хронологическом порядке их жизни и деятельности.
Итак:
Первый, кто заронил в моих мозгах вредную мысль о том, что русские и украинцы - единый народ, это древний путинский тролль, писавший под ником "Нестор Летописец" В своей "Повести временных лет" он дерзко изобразил происхождение русской государственности из Киева. Указал на то что украинцы и москали в стародавние времена были одним народом, объединенным общей религией и политикой первых киевских князей из различных племен, которые не были ни украми ни кацапами. Более того, он вообще не упоминает о существовании таких наций как укры и кацапы. По указке коварного Пу, конечно. Позже, через много веков, в начале 19 века, зловредный путинский бот Карамзин эту пропаганду дополнил , переписал и размножил.

Немало вбросов про Украину сделал и другой зловредный путинский тролль- Николай Васильевич Гоголь. Он много писал про Украину, изображая украинцев родственным русским народом, такая сволочь. Особенно зловреден он оказался в своем вбросе "Тарас Бульба" , где он клеветнически изобразил запорожских укров русскими патриотами и врагами цивилизованной Европы в лице поляков.

Соловьев, Ключевский, множество других историков, все они самым возмутительнейшим образом укрепляли в моем сознании мысль о родственности русского народа украинскому. И все злодейски умолчали про укров и про то, что русские на самом деле это потомки монголо -финнов.

Когда Российская империя рухнула в ходе революции, эстафету пропаганды подхватили советские историки, литераторы и кинематографисты. Они всячески поддерживали миф о том что русские, украинцы и белорусы- братские народы. Особенно это касалось освещения темы Великой Отечественной Войны. Почему то датой начала этой войны считается 22 июня. Теперь я знаю, что это не верно. Война на нашей территории началась немного позже, а в этот день фашисты всего лишь освобождали порабощенные москалями народы- укров и белорусов. Которые радостно пели немецкие гимны под немецкми бомбами и снарядами, радуясь свободе.

Но самыми главными путинскими троллями, исказившими мое сознание были все же не историки и литераторы. А подкупленные им укры. Коварно просочившись в мои друзья, еще в мои детские годы, они изображали из себя вовсе не врагов, а хороших и добрых друзей, которые и мысли не могли допустить о каком то противостоянии на национальной почве. И это в их то юные годы такое коварство!
Как видите, путинские агенты обрабатывали мои мозги и мозги других русских задолго до появления Путина на политическом горизонте. Веками.

И только в последние два десятилетия у более открытых доброжелательному влиянию правдивой Западной пропаганды , особенно ее ретро версии из сороковых годов, укров наконец то открылись глаза. А вот у москалей- в меньшей степени. Ибо по своей монголо - финской природе москали трудно поддаются
цивилизационной дрессировке. И порочны от рождения.

Не сердитесь, бывшие братья укры на нас за это- такими уж мы родились. И не дано нам осознать, что Гитлер- освободитель, а Бандера- его няшный эльфийский помошник. Для нас нацисты всегда останутся врагами, какой бы национальности они не были.

Tags: Украина, политика
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments