lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Украина поднимается.

Вчера праздновали окончание Олимпиады, окончившейся для нас победой. Но настроение, если честно, было не радостное. Из-за событий на Украине. Мои прежние прогнозы , в которых я до сих пор не ошибался, казалось затрещали по швам. У многих моих знакомых , неравнодушных к судьбе Украины состояние было подавленное или паническое. Главная причина- "власть на местах легла под узурпаторов в Киеве."
Действительно, местные органы власти оказали вовсе не то сопротивление, которое от них следовало бы ожидать.

Только стоит ли этому удивляться? Партия регионов слилась. А как иначе? Партия регионов- искусственный политический проект, компромиссное синтетическое создание Януковича, созданное под конкретные цели- приход его к власти и удержание ее. Она состояла вовсе не сплошь из патриотов Русского мира, как и во всякой партии власти, к ней присосалось множество карьеристов и приспособленцев. Она совершенно не годится в качестве организующей силы в столь резко поменявшихся реалиях. Сейчас нужны не паркетные шаркуны, мастера чиновничьих интриг, не очкующие карьристы. Сейчас нужны лидеры, народные вожди, талантливые организаторы сопротивления, лучше если с военным опытом.

С этим и связана запоздалая реакция на переворот Восточных регионов и Крыма (я почти не сомневаюсь, что западным такая "влада" тоже не вполне по нутру, но посмотрим) Была просто перестройка власти на местах. Выяснялось- готовы ли местные власти выполнять свои функции в новых условиях или нет? Готовы ли они реально служить народу или прогнутся под фашисткую хунту? Кто готов- тот остается. Кто нет- народ выкидывает вон из их кабинетов. Этот процесс пока продолжается.

На смену уже никому не нужной партии Регионов должна прийти новая партия , Партия Сопротивления Фашизму. Боевая и бескомпромиссная.
Да, враги навязали украинскому народу свои правила игры и ничего с этим поделать нельзя. Остается только сыграть по этим правилам лучше их.


P.S. Если кто то решит что я сгущаю краски, что я что то тут разжигаю, как злобный кровавый милитарист и враг свободы, приведу вам высказывание Тягнибока (первого вице премьера в новом правительстве!) об их намеряниях, взятое с их официального форума:
С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».Цитирую: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.


Tags: Политика, Украина
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments